Meine Tochter und ich hatten einen wirklich tollen Urlaub und gerade für Kids ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen, bei den vielen Rutschen ist immer was zu tun und es wird nicht langweilig. Die Abendanimation könnte noch einen Hauch besser sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vier Sterne ???
Hotel wird teilweise umgebaut und das im August.Allerdings wird die Renovierung noch einige Zeit in Anspruch nehmen! Das Hotel hat es aber m.M. dringend nötig. Auch am teilweise unzufriedenen Personal sollte man arbeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist sauber und der Service ist gut, aber das Essen könnte eindeutig besser sein. Auch tagsüber am Pool wurden regelmäßig die leeren Becher eingesammelt und die Aschenbecher geleert. Alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht. Das Hotel hat einen Taxistand, wo man von dort aus mit dem Taxi fahren kann, wenn man mal irgendwohin möchte. Im Ganzen waren wir zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wirklich gelungener Urlaub🌞
Ein schönes Hotel, welches zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist ABER man gibt sich die größte Mühe um alles schön zu gestalten. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, ebenfalls auch die Pools die drei mal täglich gereinigt wurden. Der Aquapark war richtig toll, da hatten wir viel Spaß.
Das Personal war überaus freundlich aufmerksam,hilfsbereit und immer für einen Spaß zuhaben.
Auch das Essen war gut, da war für jeden etwas dabei.
Sehr schönes Hotel.
Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und umsorgt gefühlt.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Jeden Morgen, noch bevor die Gäste zum Frühstück gehen, schrubben die Mitarbeiter die Pools, die Fliesen und kontrollieren die Anlagen.
Wir sind mit unserer Entscheidung für dieses Hotel wirklich sehr glücklich gewesen.
Alle geben sich Mühe allen Anforderungen gerecht zu werden.
Wie auch schon mehrere male geschrieben ist dass Essen nicht ganz so gut jedoch findet man immer was.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächster Urlaub ist schon gebucht.Weiterempfehlung
Von vorne sieht man natürlich die Titanic... perfekt zum Fotos machen. :)
Wenn man drin ist.. fühlt man sich sofort wohl. Ob es der Service ist oder das Ambiente.
Hinten ist ein traum in grün Anlage.
Von liegen bis Aqua park läst keine Wünsche offen.....
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Mein Sohn wollte aus dem Wasser gar nicht mehr raus kommen. Der Strand war nicht soweit entfernt. Leider war es sehr windig das wir nur 1 mal da waren(Säugling + Kleinkind). Der Service am Strand war aber genauso gut wie am Pool!