Christina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gelungener Urlaub🌞

Ein schönes Hotel, welches zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist ABER man gibt sich die größte Mühe um alles schön zu gestalten. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, ebenfalls auch die Pools die drei mal täglich gereinigt wurden. Der Aquapark war richtig toll, da hatten wir viel Spaß. Das Personal war überaus freundlich aufmerksam,hilfsbereit und immer für einen Spaß zuhaben. Auch das Essen war gut, da war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, geräumig und immer sauber, wir hatten alles was wir gebraucht haben.

• Gut
  • Auch das Essen war gut, es war jeden Tag für jeden etwas dabei und auch immer schön angerichtet.

• Super Personal, alle sehr, sehr nett und überaus zuvorkommend. Diese unermüdlich gute Laune und Freundlichkeit hat uns sehr begeistert 👌👌👌

• Transferzeit nur 15 Minuten auch zu den möglichen Ausflügen war nur ein kurzer Transfer notwendig. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Jungs und Mädels waren immer super drauf und auch wenn im Miniclub nicht Deutsch gesprochen wurde, sind unsere Kinder jeden Tag immer wieder gerne hin gegangen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Herzlichen Dank, auch im Namen unseres Teams und des Managements, für Ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung aber vor allem ganz besonders dafür, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Familienurlaub in diesem Jahr in unserem Hause zu verbringen. Auch wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von den Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Hotel hier bei Holiday Check zu berichten. Es freut und ehrt unser Team sehr zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns sehr gut gefallen hat, Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unserem Hause rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte sowie auch für Ihre guten und sehr guten Noten für unseren Service, das Zimmer, das Hotel allgemein sowie die Sport & Freizeitangebote. Es ist unser Standard und für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste stets freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es ist weiterhin auch immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren Gästen den bestmöglichen Service Standard zu bieten, daher geben alle unsere Mitarbeiter täglich ihr bestes damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Und da wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern noch übertreffen möchten, sind wir zusätzlich auch ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Ihre lobenden Worte sind daher wirklich eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, vielen Dank dafür. Unser Team freut sich auch anhand Ihrer guten Note zu sehen, dass Sie auch mit unserer Gastronomie zufrieden waren und wir haben Ihr Lob bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, da auch diese Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um unseren Gästen stets verschiedene und abwechslungsreiche Buffets anzubieten. Da es nicht immer einfach ist, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer internationalen Kundschaft gerecht zu werden, freuen wir uns besonders über Ihr Lob, denn es ist eine weitere großartige Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und die besten Grüße an Sie und Ihre Familie. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Titanic Resort & Aqua Park willkommen heißen dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen sehr schönen, entspannenden und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter G.R. Manager und Director Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com