Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel, super Service, tolles Essen
Super Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen auch nach dem 11. mal jederzeit wieder. Das Personal und der Service könnten nicht besser sein.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne
Tolle Hotelelanlage. Die Zimmer geräumig und super sauber, wie alles in der Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Freundliches Personal die den Gästen versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Immer wieder gerne
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
El Gouna Top-Hotel mit Höhen und Tiefen
schönes Hotel in einer unschlagbaren Umgebung-EL Gouna ist einfach wunderschön.sehr sauber ,schön angelegt,direkt an einer Lagune,Zimmer ausreichend,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist nach wie vor eine Reise wert. Sehr viele Stammgäste. Von der Familie bis zum Rentner alles dabei. Das Hotel ist weitläufig und gut gepflegt, an einer Lagune gelegen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder gerne hier hin. Der nächste Urlaub ist auch bereits gebucht. Echt toll hier.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel und tolle Menschen
Sehr freundliche Mitarbeiter vorallem Kamal aus der Peanuts Bar . Das Hotel war sehr sauber . Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin Reisen :)
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ich bin im April 2024 das 4.mal im Three Corners Rihana gewesen (nach 2018, 2022 und 2023) und verstehe nicht warum das Hotel keine 4,5 Sterne hat. Natürlich fehlen die "goldenen Türklinken", so dass das Hotel keine 5 Sterne hat, aber es ist das beste 4-Sterne-Hotel in dem ich jemals war. Ich werde jedes Jahr wieder dahin fliegen, ab nächstes Jahr sogar 2x im Jahr. Ich bin dort von allem begeistert. Inzwischen erkennen mich auch schon sehr viele Kellner und die strahlen, dass sie ein bekanntes Gesicht wiedersehen.…
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Kann nicht empfohlen werden.Baulärm über die ganze Zeit, ein liegen am Pool nicht möglich.Reiseleitung nach 5 tagen gemeldet ein Witz.Hotelmangment ein Witz
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gute Lage wenige Meter zu Downtown hervorragende Küche überschaubare Anlage einmal wöchentlich Grillabend draussen nettes und zuvorkommendes Personal
Gegenleistung erhalten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr erholsamer Badeurlaub
Tolles Hotel, super Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit, die renovierten Zimmer sind wirklich schön. Viele Stammgäste, zu denen wir jetzt auch gehören. Wir kommen wieder.