Waren zum zweiten Mal dort,( vorher Ocean View auch Three Corners) , hat uns wieder sehr gut gefallen.Hotelanlage schön angelegt,sehr viele Blumen, sauber. Mitarbeiter super nett, aufmerksam. Downtown ist zu Fuß in 3min erreichbar, zur Marina ca 5 min mit dem Tuktuk.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.....
Sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und gutem Essen.
Das Hotel mit seinen weitläufigen, sehr gepflegten und abwechslungsreich gestalteten Außenanlagen hat für uns den idealen Rahmen eines Entspannungsurlaubs
geboten.
Wir fahren gemeinsam mit unseren 3 Kindern ( Baby, 3 und 6 Jahre ) im Three Corners und sind total begeistert.
Es waren für uns super schöne 10 Tage voller Erholung und Spaß.
Das Hotel ist super gepflegt, die Pools und die Lagune sind ein toller Ort zu abkühlen, das Essen war sehr lecker und abwrckslungsreich.
Das gesamte Service-Team war immer gut drauf und super lieb mit den Kindern.
Zimmer waren sauber und sehr groß.
Ebenso hat das Hotel eine tolle Lage und man ist zu Fuß schnell in Downtown, kann etwas…
Einfach abhängen und entspannen, fleißige Mitarbeiter, die sich super gut um das leibliche Wohl, kuschelige Strandtücher, Liege im Schatten und die Reinigung im Zimmer und Anlage kümmern.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
gutes Essen, hilfsbereite Mitarbeiter.
Zimmer sehr sauber.
Die Lage ist optimal man kann in wenigen Minuten in der nahe gelegen Stadt sein.
Sehr schönes Hotel mit ordentlicher Gastronomie und freundlichem Personal.
Mich störte lediglich der Personalmangel an den Bars, welcher zu einem schlechten Service führte. Bei den Zimmern an der Go kartbahn ist mit Lärm bis 00:00 Uhr zu rechnen. An denPools geht es recht eng zu.
Wollten schon immer mal nach El Gouna.
Waren 100 % mit dem Hotel zufrieden. Personal sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt. Selten in Ägypten so gut gegessen.