Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.602)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel in einer herrlichen Lagunenumgebung
Sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und gutem Essen. Das Hotel mit seinen weitläufigen, sehr gepflegten und abwechslungsreich gestalteten Außenanlagen hat für uns den idealen Rahmen eines Entspannungsurlaubs geboten.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub in einem Klasse Hotel
Wir fahren gemeinsam mit unseren 3 Kindern ( Baby, 3 und 6 Jahre ) im Three Corners und sind total begeistert. Es waren für uns super schöne 10 Tage voller Erholung und Spaß. Das Hotel ist super gepflegt, die Pools und die Lagune sind ein toller Ort zu abkühlen, das Essen war sehr lecker und abwrckslungsreich. Das gesamte Service-Team war immer gut drauf und super lieb mit den Kindern. Zimmer waren sauber und sehr groß. Ebenso hat das Hotel eine tolle Lage und man ist zu Fuß schnell in Downtown, kann etwas…
Kevin Leon(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und freundlichem Service
Die Hotelanlage ist super schön gestaltet und wird entsprechend gut gepflegt! Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal sehr nett. Essen phantastisch.
Wollten schon immer mal nach El Gouna. Waren 100 % mit dem Hotel zufrieden. Personal sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt. Selten in Ägypten so gut gegessen.
KLaus Burmeester(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne Lage. Kurze Wege bis DownTown. Personal und Service super. Negativ…Getränke/Cocktailauswahl,Qualität könnte besser sein.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und entspannende Atmosphäre. Für Dezember traumhaftes Wetter. Kommen sehr gerne wieder.
Sehr saubere Anlage mit immer freundlichem Personal. Komfortzimmer top. Auswahl an Essen und Getränken mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die City mit vielen Restaurants und kleinen Geschäften ist fußläufig in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Das Wetter ist für Dezember ein Traum. Insgesamt sehr empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gut geführtes Hotel, 90% Touris aus Holland, Belgien und Deutschland (sehr familiäre Stimmung)
An sich ein sehr gut geführtes Hotel. Abstriche gibt es bei uns beim Essen und das "Hauptproblem" am Abend, dass es in unserer Reisezeit Ende Februar, praktisch kein Rückzugsort gibt außer der Peanutabarbar, wo es natürlich laut ist. Jedes Hotel hat irgendwie eine Lobbybar, wo also keine Veranstaltung statt findet. In der Hotelanlage hier gibt es also nur die Bars draußen, die aber um die Jahreszeit aufgrund des kalten Wind prakatisch 0 besucht werden weil es dann einfach zu kalt wird ab 20 Uhr. Dann bleibt nur die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Jeder Zeit wieder.
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Waren das zweite Mal dort und würden auch wieder dorthin. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage, nette Menschen, tolles Wetter. Etwas nervig sind die Strandverkäufer, die jeden Tag die gleiche Frage stellen, um ihre völlig überteuerten Massagen und Beauty-Leistungen verkaufen zu wollen. Und hier ist etwas Vorsicht geboten: Nach kurzer Zeit wird man von diesen als Freund betitelt und dann kommen die Anfragen nach Mitbringseln bei der nächsten Reise. Handys, Kleidung, Uhren, Koffer...wie gesagt, das betrifft nicht das Personal vom Hotel, diese sind nicht so. Es geht lediglich um den Anbieter der…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Urlaub in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes Hotel an einer Lagune gelegen , sehr gutes Essen, die Kellner machen einen sehr guten Job ohne aufdringlich zu sein , unser Zimmer war recht neu renoviert wir hatten einen sehr schönen Urlaub