Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und zuvorkommendem Service
Es ist mittlerweile wie ein 2. Zuhause
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie nach Hause kommen
Wir kommen schon seit Jahrzehnten immer wieder sehr gerne ins Rihana. Ein sehr Familienfreundliches Hotel, in einer tollen Lage von EL GOUNA.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel im wunderschönen El Gouna
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Die Anlage ist wunderschön und toll gepflegt. Einziger Minuspunkt ist der sehr laute Speisesaal.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel sieht von außen wie gemalt aus.Einfach sehr schön und einladend.Ideal zum Entspannen und Erholung aus
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Lärm ist störend, und es gibt nicht genügend Zimmeroptionen.
Der Bau Lärm ist echt unerträglich, die Zimmer können nicht verlängert werden, weil es zu wenige gibt also wenn man spät abends zurück fliegt sieh zu wie du klar kommst (8 Stunden)
Silvana Roesner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können dieses hote lnur weiterempfehlen
Wir waren eine woche in diesem hotel es war einfach Super der service Die sauberkeit Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit Auch das essen war immer sehr zu empfehlen Wir kommen gern wieder
Rita(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne wieder...
Ruhiges und etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und wird liebevoll unterhalten. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeitenden sehr zuvorkommend. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub pur
Die Anlage ist sehr schön, es gibt mehrere Pools und einen Sandbstrand Bereich mit Lagunenzugang. Essen immer lecker und sehr gute Auswahl. Der Poolmann Ahmed ist der Beste, immer gut gelaunt und macht mega Späßchen. Und er kann auch immer gut im Animationsteam einspringen wenn Not am Mann ist. Einfach erste Klasse. Aber auch sonst ist das Personal super freundlich, jeder hilfsbereit und man wird wirklich verwöhnt. Diese Anlage hat nicht umsonst extrem viele Stammgäste die mehr als 10 mal ihren Urlaub hier…
Erwin Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und dem Service
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch OK. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen, was vor allem dem Personal zu verdanken ist.
Katrin und Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub in ägypten
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war schön gross und die Betten bequem. Wie gesagt etwas abgewohnt. Steckdosen hängen nur an Kabeln . Ansonsten das Essen und Trinken gut bis sehr gut. Mitarbeiter alle nett . Toller Spa Bereich. Poolbereich in Ordnund. Liegen wurden wie überall mit Handtüchern belegt. Uns hat es nicht gestört weil wir keine Personen sind die den ganzen Tag dort verbringen. Die Umgebung auch gut. Man kommt überall mit dem Tuck Tuck hin für 1 Euro. Wir würden dieses Hotel…