Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

RilanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel und super nettes Personal
Super Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Es war für mich das erste mal Urlaub in Ägypten, aber ich komme auf jeden Fall wieder. Super Urlaub
DC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Die Anlage ist schön mit viel grün und mehreren Pools. Das Zimmer war relativ neu, aber die Toilette (Wände und Glastüren) nicht gut gereinigt. Es gab wenig Abwechslung beim Essen, einige Lebensmittel (z.B. Fisch oder die Pizza in Restaurant Dolce Vita) hatten keine gute Qualität, die Kaffeeautomaten und teilweise das Geschirr waren nicht sauber. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich.
Iris-Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes Jahr wieder, sehr zu empfehlen
Sauber , freundliche Mitarbeiter, super Essen, rundum gelungen. Jederzeit wieder. Pool, Rutschen, Wellness und die Lagune zum genießen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
10 Tage Auszeit
Ich hatte einen schönen 10 Tage Badeaufenthalt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem gepflegten Zustand. Essen und Trinken waren reichlich vorhanden, und für meinen Geschmack, für Jeden etwas dabei! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Ich war rundum zufrieden und konnte die kleine Auszeit voll und ganz genießen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Entspannungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Pool und Lagune sind ebenfalls sauber und ordentlich, perfekt zum Entspannen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht es nicht!
Obwohl kein kleines Hotel, ist es sehr familiär. Sehr schöne Zimmer, teilweise frisch renoviert. Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Personal herzlich und freundlich. Besser geht es nicht!
Unique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Erholungsfaktor aber ohne Wiederholung
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich, die Rezeption ist recht dunkel gehalten. Die Anlage verfügt über 4 Pools (davon 2 mit Rutschen) und einen Kinderpool mit Rutschen und Splashpark. Der Garten der Anlage ist gepflegt, hat schöne Blumen und Palmen. Ein Teil des Hotels hat renovierte Zimmer und ein Teil noch ältere Zimmer. Wir haben zwei Tage gebraucht uns zurecht zu finden. Die Orientierungsführung die angeboten wurde haben wir dann auch in Anspruch genommen. Im Hotel leben einige Katzen was auch…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel in, für El Gouna typischer Architektur, mit wunderschöner, großer Garten - und Poollandschaft.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch im Ramadan ein Hotel zum Wohlfühlen
Nicht das erste mal, aber auch nicht das letzte mal. Immer wieder gerne ins Rihana. Verschlechtert hatte sich eigentlich nur das Wetter an einem Tag. Ansonsten immer wieder eine Wohlfühlzeit hier zu urlauben. Alle Angestellten, vom Gärtner bis zu den Vorgesetzten geben sich alle Mühe unsern Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren während des Ramadans im Hotel, aber das spürt man in der Anlage nicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit = TOP
Das Personal ist in Freundlichkeit, Herzlichkeit und Fleiß kaum zu toppen. Das Gästespektrum hat sich leider....nun ja... verändert. Selber vermutlich nicht viel haben und für die Zeit des Aufenthalts den "Larry" rauskehren. Sehr schade!