Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.602)

Jan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wie immer alles in Ordnung
Wie immer alles bestens. Sehr freundlich, gutes Essen und saubere Zimmer. Ich war bereits das zweite mal dieses Jahr in diesem Hotel, da ich Kite. Die Lage ist perfekt.
Julia
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel. Wir würden wieder kommen
Super Hotel, sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Verwöhnmomente und angenehmes Wetter während unseres Aufenthalts
Wer Erholung sucht, täglich gutes und leicht windiges Wetter haben möchte, und sich rund um die Uhr verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder. Die Lage zur Marina und nach Downtown ist ebenfalls perfekt, wenn man auch mal aus dem Hotel möchte.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen
Hotel mit gepflegter und grüner Anlage, mit mehreren Pools für zB Aktivitäten wie Fitness oder Rutschen für Kinder und auch zum entspannen.Zimmer und Service vor Ort einfach Traumhaft.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein gutes, aber sehr lautes Hotel.
Viel zu groß und zu laut. Direkt neben einer Sportanlage (Fußball, Tennis, Paddle), auf der bis 1 Uhr gespielt wurde. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Hauptsächlich niederländische und britische Gäste. Kein schöner Strand, kein Hausriff
Hubi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum Zufriedener Kunde der gerne wieder kommt
Sehr schönes, sauberes Hotel Top Service, Essen sehr lecker, Personal spitze, Lage Ruhig aber in 2 min in down town im Leben.
Rainald Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelklassehotel mit schönem Strand
Das Hotel liegt sehr schön an einer der Lagunen von El Gouna mit eigenem Strand, aber auch dem Service zur vorgelagterten Zeytona Insel per Shuttleboot gebracht zu werden. Bequeme Betten und geräumige Zimmer sind ebenfalls positiv zu werten, wie auch der freundliche Service.
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gutes Gesamtpaket, wir kommen definitiv wieder
Für uns die beste Lage in Elgouna mit guten Allround Paket, ständiger Verbesserung und vielen Möglichkeiten für Jedermann.
Angelika Marie Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Urlaub wie gewünscht, Sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet einen guten Service und die Mitarbeiter sind sehr motiviert, nett und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und auch die Zimmer sind zwar einfach, aber schön gestaltet. Da wir einen entspannten Urlaub haben wollten, war das Hotel sehr gut für uns geeignet, da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel, super Service, tolles Essen
Super Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen auch nach dem 11. mal jederzeit wieder. Das Personal und der Service könnten nicht besser sein.