Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine traumhafte Anlage für alle Sinne
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Hier kommt jedes Alter auf seine Kosten. Super freundliche Mitarbeiter, ob Rezeption, Restaurant, Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal dort.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schöner Urlaub in schöner Lage
Das Hotel hat 4* Niveau im Bezug auf die Zimmer (Bad bedarf dringender Renovierung), die Speisen waren gut und vielfältig. Die Lagune wirklich sehr schön, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen noch öfters!
Wir sind zum dritten und sicherlich nicht letzten Mal hier.
Rosika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
man hat sich rundum wohl gefühlt.
Tolles Hotel, sehr gute Lage,super nettes Personal. Zimmer Klimaanlage, Fernseher, Föhn,Safe vorhanden. Kids club super toll.
Silke
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundlichkeit, Sauberkeit, Zufriedenheit alles topp
Ein Resort zum Wohl fühlen
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,Unterkunft, Essen und Trinken und natürlich die Abendunterhaltung so wie man es sich im Urlaub wünscht.
Siggi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert....Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Seit 2006 machen wir im Three Corner Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist jedesmal ein NACH HAUSE kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In jedem Fall ein oder auch mehrere Urlaube wert
Es ist eine sehr schöne große Anlage mit vielen Aktivitäten Mann u. Oder Frau können sich frei bewegen ohne unangenehm behelligt zu werden alle sind mega freundlich. Wir werden es in jedem Fall wider besuchen . ☆☆☆☆☆
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes, weitläufiges 4☆-Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage, Zimmer super sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lagune und Pools super, für alle ausreichend Platz. Essen gut, aber ausbaufähig. Restaurant hat eher Bahnhofshallen-Charakter, da geht noch was. Kurze Weg Richtung Downtown zum stoppen, essen oder einfach nur sitzen und gemütlich etwas trinken. Aber insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub (7 Nächte)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach
Wir hatten leider ein altes Zimmer, was dringend renoviert werden muss. Es war schon enttäuschend, da es viel schönere Zimmer gibt.