Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.602)

Tanja S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr Erholsam
Sehr nettes Service Personal was jeder Zeit zu stelle ist wenn es ein Problem gibt. Zimmer sehr Sauber und neu gestaltet. Essen sehr Abwechslungsreich. Auch hier im Restaurant sehr zuvorkommendes Personal eswurde jeder wunsch erfüllt.
George-Bogdan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr Gute Erfahrung
Sauberes Hotel mit gutem Essensangebot. Gute Lage. Sehr gutes Preileistungsverhältnis. Personal sehr freundlich.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erster Familienurlaub mit Baby und Kind (2J) geglückt!
Alles ok.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir waren bereits zum vierten Mal dort.
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in diesem Hotel. Es war wieder ein wirklich schöner Urlaub. Super nette Leute dort.
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Unser Zimmer lag direkt an der bar, wo bis in die Nacht krach war. Hat man nicht soviel Schlaf bekommen.
Helena(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider mit jedem Besuch etwas abgenutzter
Wir waren zum 3. Mal im diesem Hotel mit mittlerweile verborgenem Charme. Leider an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Es soll renovierte Zimmer geben, das ist aber Glücksache, ein solches zu bekommen. Unser Preis entsprach nicht der erbrachten Leistung. Sobald das Hotel eine komplett Sanierung erhalten hat, kann es wieder empfohlen werden.
Es
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein perfekter Ort zum Erholen und Familienzeit zu genießen, Willkommen zu Hause bei Freunden
Wir waren nun zum 4. Mal da u d haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gut gepflegt. Rund um sehr zu empfehlen. Das einzige was etwas stört sind die Kleidung mancher Gäste im Restaurant ( Badekleidung) und die Unordnung einiger Gäste (lassen ihren Müll einfach überall liegen, dreckiges Geschirr einfach im Gebüsch stehen.
S&J(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Sehr schöne Lage, kurze Wege zum Strand und zur Town Down. Anlage hübsch und Zimmer groß und i.O.. Eingangsbereich und Rezeption dagegen hässlich und einfallslos. Der Restaurantbereich ist gemessen an der Besucherzahl zu klein. Das Essen ist qualitativ und in der Auswahl stark ausbaufähig. Personal oft nervig und unaufmerksam.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren nach 2018 wieder im Rihanna. Das Hotel hat sich in punkto Service, Auswahl an Speisen und Getränken, Auswahl an Restaurants und Bars stark verbessert. Service und Sauberkeit einfach Top. Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und für einen Urlaub mit Familie absolut zu empfehlen. Das Hotel hat ein bunt gemischtes Publikum! Wir haben uns über das multikulturelle Miteinander sehr gefreut!