Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Erich Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem ein entspannter Urlaub
Wer Erholung sucht, täglich blauen Himmel haben möchte, gut versorgt sein will und sich bei fast 30 Grad Wassertemperatur (Oktober) wohlfühlt, ist hier genau richtig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle durchgehend freundlich und auch sehr aufmerksam. Das Essen war gut. Jeder findet etwas. Die zu reservierenden Restaurants im Hotel sind ein wenig überbewertet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Eine ganz tolle Anlage mit einem zauberhaften Garten. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer, das sehr modern eingerichtet war und ich muss sagen, ich hatte noch in keinem Hotel so bequeme, tolle Matratzen in meinem Bett. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker und die Auswahl ist groß. Es gibt mehrere Bar's, wobei die Loungebar unsere Lieblingsbar war. Wir haben im Rihana einen wunderschönen Urlaub verbracht der unsere…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Urlaub für jeden Geschmack
Große gepflegte Anlage mit vielen schönen Blumen, 3 Pools und 1 Kinderpool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne....
Schönes Hotel im arabischen Baustil, viel Grün .Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig....Baden in der Lagune ist perfekt
Chrischi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit Erholungsgarantie
Ich muss das Hotel leider weiterempfehlen, obwohl ich weiss, dass ich mir dadurch zukünftige Buchungen erschwere. Es ist alles super sauber und alle sind sehr freundlich. Man wird als Gast zuvorkommend behandelt. Einfach super!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Three Corners Rihana - IMMER wieder 🙋
Sehr ansprechende kleinere Gebäude mit vielen versteckten Wegen - nicht nur ein Weg führt zu deinem Zimmer 😁 Sehr saubere Hotelanlage und schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Badezimmer modern (Der Fön funktionierte!) 😂, super nettes Personal, tolle Animation und Abendveranstaltungen. Essen super lecker 😋😋 (wer hier was auszusetzen hat, hätte besser woanders Urlaub machen sollen) Empfehlenswert: Ein Besuch in der hoteleigenen Peanutsbar! Gute Musik, super DJ und ebenfalls tolle Abendveranstaltungen. Hier…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub im Three Corners Rihana Resort
Modernes, komfortables Hotel mit sehr gutem Service. Optisch hervorragend angelegte Gebäude. Es wirkte wie eine Familienwohngegend.
Sandy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders schön für uns, dass das Hotel nicht so riesig ist. Abends kann man in El Gouna gut und problemlos in die Downtown gehen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Und auch das war nicht das letzte Mal. Trotz Baustelle ein rundum gelungener Urlaub!