Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.602)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes tolles Hotel, absolute Empfehlung 😊
Wunderschönes Hotel, in einer sehr gepflegten Anlage. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker, egal in welchem Restaurant. Hier kann man wirklich einen perfekten Urlaub verbringen! 😃
Franzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholt auf jedenfall, aber für Deutsche Gäste eher weniger .
Im groben und ganzen war es schön . Die Anlage war sauber, schön gepflegt. Aber wie schon gesagt , hauptsächlich Niederländer in dieses Hotel. Das Essen war Super die Getränke auch. Was mir gefehlt hat war eine Karte an jeder Bar wo drauf stand was es für verschiedene Cocktails oder Getränke gegeben hätte. In der Peanutsbar war jeden Abend Stimmung bis in die Nacht , aber auch da zu unseren Nachteil wieder Niederländisch besetzt und die Musik entweder Holländisch oder Asbach Alt .
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Woche Badeurlaub mit Oma und den Kids.
Eine schöne saubere Hotelanlage. Alle sind sehr freundlich. Das Essen war gut. Wirklich für jeden was dabei. Gerne wieder. Kleiner Tipp zur Verbesserung. Der kleine Pool für die Kinder sollte ein schönes Sonnensegel erhalten!
Karin & Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rihana Resort El Gouna, immer wieder.
Ein Hotel geführt unter Belgischer Leitung. Alle Mitarbeiter sehr bedacht auf das Wohl des Kunden. Keine Bettenburg. Das höchste Gebäude hat zwei Etagen. Eine Wunderschöne Anlage. Für alle Altersklassen was vorhanden. Pool - Lagunenbucht - Stand , vorgelagerte Insel - Sky Surfer - Tauchschule. Ein tolles Erlebnis. Immer wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Anlage für einen Badeurlaub-der Vielreiser!
Wie schon vielfach beschrieben schöne weitläufige Anlage mit toller Grünanlage ,ausreichend Pools, gutes Essen.
Kirsten (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Aufenthalt mit makelloser Sauberkeit
Ein absolut perfekter Urkaub!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, immer eine Reis
Super gepflegte Anlage, mit sehr sauberen Zimmern, netten Personal und abwechslungsreichen Buffet Essen. Das Hotel liegt direkt an einer Lagune und man kann gratis mit dem Schattelboot auf die Bade Inseln fahren und direkt im Roten Meer baden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub mit netten Menschen
Es ist eine angenehme und sehr freundliche Atmosphäre. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Strand war schön sandig und ein Boot fuhr täglich zur Lagune. 4 Pools,2 mit Rutschen,super für Kinder. Animation war bisschen zu wenig. Alles Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben,Madie die Gästebetreuung ist auch sehr nett!Nur der Speisesaal erinnert an eine Kantine,einfach zu viele Menschen und sehr laut. Ansonsten war das Hotel sehr schön,auch die Außenanlagen spitze. Viele Gäste aus Holland und…
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder sehr gerne 🥰
Ich und mein Mann haben wir uns von Anfang an bis die Abreise sehr wohl gefühlt. Es war in der ganze Aufenthalt keine Sekunde ,wo wir was negatives gespürt haben 🥰Alles toppppp👌🏼👌🏼
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön
Das Personal ist freundlich und ich aufdringlich. Die Zimmer sind in Ordnung und auch der Service macht einen Guten Job. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist dezent aber angenehm. Das üblich ansprechen am Pool ist sehr sehr dezent und eher eine angenehme Gesprächsunterbrechung…. Besonders Tito der „Außendienst „ vom Spa ist der Allerbeste…..