Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.602)

Nathy(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut...besser geht immer
Sehr freundliches Personal. Hotel hat viele kleine Mängel. Essen mhhh.....man verhungert nicht.....hab schon viel besser gegesen in Ägypten.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr gutes Hotel mit zuvorkommend Personal. Lage sehr gut direkt an einer schönen Lagune. Jeder wieder.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber. Am Strand wird den ganzen Tag aufgeräumt, die Flaschen und Becher weg geräumt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war top, für jeden was dabei. Toll waren die täglich wechselnden Themen am Buffet. Es gibt nichts auszusetzen
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gepflegten Hotel
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Direkt an einer Lagune gelegen, gepflegter Garten und sehr saubere Anlage.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Strand mit ausreichend Liegen.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Schöne Pools und Themenrestaurants. Der kleine Strandabschnitt am Hotel war auch toll. Man hat immer eine Liege bekommen. Mit einem kleinem Boot konnte man zum Zeytona-Beach gefahren werden. Da hab ich viel geschnorchelt. Einzig die öffentlichen Toiletten waren nicht so dolle. Lag allerdings mehr an den Gästen. Das Wetter war ebenfalls gut. War für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails an der Lagoona- Bar und am Hotel könnten besser sein. In der Peanut-Bar waren sie besser.…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien zu empfehlen. Alles TOP
Wir wurden von der belgischen Besitzerin persönlich empfangen. Alles Top gepflegt. Essen und Getränke sehr gut. Leckere Cocktails mit und ohne Alkohol. Rundum ein gelungener Urlaub
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich mit dem guten Gewissen weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht . Das Essen und Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut . Immer wieder gerne
Eva (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Wahl mit dem Hotel
Super Service und tolle Anlage,sehr freundliche s Personal, alle Wünsche würden erfüllt, unser Kellner, wusste im voraus was wir trinken
Familie Fellnasen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Urlaub, den wir bald wiederholen möchten!
Der Aufenthalt war echt super dort! Es gab keine Einwände! Alle waren traurig, als es wieder nach Hause ging. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Weihnachten & Silvester 2025
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde es für einen Poolurlaub weiterempfehlen
Hotel kurz Anfahrt vom Flughafen wird zur Zeit renoviert aber ohne große Lärmbelästigung kurzer Weg zum Stadtzentrum und zur Marina