Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.602)

Steven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie Wieder
Am sich ein schönes Hotel, die Amlage ist sehr schön.Nur wenn man das erste Mal da ist,wird man zweitklassig behandelt. Alle Gäste bekommen verschiedene Armbänder. Beim ersten Mal bekommt man ein weißes und wird dementsprechend nicht so bedient ,wie welche die schon öfter da waren und ein blaues oder goldenes hatten. Der Privat Strand ist überhaupt nicht schön, müsste mal einiges neu gemacht werden .Ein Block des Hotels wird gerade renoviert. Eigentlich hieß es man bekommt davon nichts mit.Leider war es an dem…
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage in schöner Umgebung
Schönes Hotel in der Lagunenstadt El Gouna. Weitläufige gepflegte Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die kinderfreundliche Anlage erfüllt alle Urlaubsbedürfnisse.
Schneller Empfang und Zimmerzuweisung, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und eine Anlage die meinen Urlaubsansprüchen entsprechen.
anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit winzigen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit winzigen Abstrichen. Sehr schönes Hotel. Mega freundliches Personal - egal wer. Gerne wieder!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Hotelanlage schön, besonders Nicoles Green House ist empfehlenswert, buffetrestaurant voll und nicht sehr gemütlich. All in Restaurants musste zugezahlt werden bis auf wenige Gerichte, das sollte in der Beschreibung stehen, dine around hat gut geklappt, hier sollte auch aufgeführt werden dass man auch in den speziellen Restaurants der Hotels essen kann, welche Gerichte es gibt und ob die all in sind oder kostenpflichtig
Astrid260(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Anlage "Three Corners Rihana Resort El Gouna
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und bietet viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Ausserdem ist das Essen sehr gut und es gibt jeden Abend eine Themenecke. Die Zimmer sind zweckmäßig und großzügig. Es gibt natürlich verschiedene Kategorien. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und zuvorkommend.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, sauber, gutes Essen und immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöner Strand . Haben die Sonne genießen können ohne Trubel
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Idealer Familienurlaub zum Entspannen
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter, für Familien, aber auch für Paare. Nutzt unbedingt die anderen Restaurants der Anlage. Ich verstehe nun, weshalb so viele Menschen zu Stammgästen werden.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Küche fiel dem Gesamtniviau etwas ab.
Großzügige gepflegte Gesamtanlage. Schönes geräumige Zimmer und Bad. Als Gast hatten wir zum Schwimmen die Wahl zwischen Pool oder Strand. Wir haben den Strand bevorzugt, da sich dort die muskalische Beschallung in Grenzen hielt. Freundliche und zuvorkommende Belegschaft.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller, erholsamer Urlaub
wir waren das erste Mal in El Gouna, sonst immer in Hurghada, und waren begeistert! Wer einen sauberen Ort sucht, wo man ohne Angst draußen spazieren gehen kann und nicht ständig angequatscht wird,ist hier richtig.