Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Alles rundum top! Zimmer super modern, Lagune traumhaft. Essen sehr vielfältig. Hatten noch nie ein so schönes Hotel in Ägypten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel das für jeden was zu bieten hat.
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es hat mehrere Pools, einen eigenen Lagunenstrand und einen Bootsshuttle-Service zum Strand.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner, erholsamer Urlaub, jederzeit wieder.
Eine schöne Anlage mit mehreren Pools, einer schönen Gartenanlage und gut eingerichtete Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.
Vatiseinsohn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jeder Zeit wieder
Hier ist alles fantastisch. Wetter, Angebot, Service, Anlage, Zimmer und die Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kai-Uwe(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2. Teil meiner Bewertung
Nachdem meine Bewertung veröffentlicht wurde, hat sich die Hotelleitung über die Guest-Relation mit mir vor Ort in Verbindung gesetzt um mit mir zu sprechen und eventuell Abhilfe zuschaffen. Das fand ich super. Es wurde gesprochen und notiert, ein Upgrade Zimmer habe ich abgelehnt, nicht nötig als Alleinreisender. Einiges wurde sofort umgesetzt. Die Reaktion war gut, das ist wichtig.
Dirk-Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das erste Mal Three Corners aber nicht das Letzte
Eine sehr gute Anlage mit sehr schönen und gepflegten Liegemöglichkeiten am Strand und an den Pools. Eine hervorragende Küche und sehr netten und hilfsbereiten Personal.
Lana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ruhiger Urlaub in El Gouna
Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Man kann nicht sagen, dass das Essen ausgezeichnet ist, aber niemand bleibt hungrig. Die Zimmer sind neu und renoviert. Es war immer sauber. Das Hotel ist hauptsächlich mit belgischen Gästen belegt. Dementsprechend ist die Musik in der Bar auf sie ausgerichtet, und auch der DJ kommt wahrscheinlich aus Belgien. Die viele Lieder sind belgisch. Es war ein bisschen langweilig, vielleicht lag das daran, dass es im Januar Nebensaison war. Das Hotel kann ich…
Konrad Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Unterkunft
Schön gepflegte großzügige Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet ein tolles Erlebnis für jeden Geschmack.
Ich war schon mehrfach in Ägypten in anderen Hotels (Hurghada &El Gouna) und kann sagen dass es mir in diesem Hotel am besten gefallen hat. Das wird definitiv für meinen nächsten Ägypten Urlaub wieder gebucht. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiter Empfehlen.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub in einer herzlichen Umgebung
Das Personal von Rezeption bis Reinigungskräfte sowie Service und Betreuung am Pool unglaublich höflich und angenehm. Könnten sich andere Länder eine Scheibe von abschneiden. Ein sehr herzliches Personal.