Bewertungen (4.447)

Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotelanlage mit perfektem Service
Waren dieses Jahr das erste mal hier, super Anlage, sehr modern eingerichtet, Zimmer werden täglich super sauber gemacht, Pools sind auch immer schön sauber, Personal ist auch sehr freundlich und besonders hilfsbereit!! Hatten in der Woche jeden tag eine Vielfalt an abwechslungsreiches Essen. Animationen sind sowohl am Strand (besonders Beachvolleyball ) als auch Abends im Amphitheater sehr ansprechend für jede Altersgruppe. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Würden wieder kommen.
Uğur tan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne moderne Anlage,sauber und gepflegt
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.Sehr schöne Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr vielfältig und lecker
Igor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste türkische Hotel
Hallo freunde. Ich wahr in fielen Hotels . Aber der Türkische The Sense De Luxe ist mit abstand die beste. Moderne Hotel mit dem besten Personal . Alle sind immer freundlich und gut gelaunt. Und das essen ist unglaublich lecker. Die Zimmer ist modern und immer sauber. Die Animation ist einfach super, volleyball jeden tag, disko jeden abend und feile andere shows. Der Strand und das Meer ist sehr sauber. Ich komme hier bestimmt zurück nächstes Jahr . Ich empfehle dieses hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel wir fahren im April 2018 nochmal
Für uns war das Hotel echt super von der Rezeption angefangen Zimmer Sauberkeit Personal das essen war wirklich Top wir fühlten uns von anfang an wohl in the Sense Deluxe.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100%-ge Weiterempfehlung! Super Hotel!
Ein sehr schönes, elegantes Hotel mit sehr nettem Deutsch sprechenden Personal, super Zimmer, super Essen, super Strand und Steg! Kommen sehr gerne wieder!
Viktoria (26-30)Deutschland
Erholung pur
Toller Urlaub gewesen ,,es Fehlte WLAN am Strand ,,und Sekt ,,,,kommen auf jeden Fall wieder ,,, ich hoffe bis dahin werden wir alles bekommen dass unsere wunsche in erfühllung gehen ,,,Danke an the sence team ,,weiter so
Grit(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden GN
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erleben dürfenSehr guter Service( ob in den Restaurants als auch an der Strand-und Poolbar)Gesamte Anlage und Zimmer sauber u gepflegt Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Shkurte (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter einfach nur TOP! Tolle Atmosphäre und das Essen hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Gülcan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner erster Familien Urlaub
Ein sehr schickes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter stets freundlich und eine gute Essens Auswahl! Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben den auch bekommen
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und modern! Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotelzimmer mit Meerblick, uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gab jeden Tag ein neues Thema für das Abendessen, z.B. Aägeisches Meer, Mexikansich etc. Das Hotel liegt nah am Strand, ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es hat ein Kinderpool, ein normalen Pool für alle und einen Relaxpool mit Zutritt ab 16 + Jahren. Am Relaxpool kann man sich sehr gut ausruhen und…