Solides Hotel in schickem Design mit einigen Mängeln. Wir waren für fünf Tage im Hotel und würden es bedingt weiter empfehlen.
Ansich schöne Zimmer. Ein paar Details passen überhaupt nicht zum Stil, aber das ist Geschmackssache. Nachteil im Zimmer ist der Wc- und Duschbereich. Diese sind mit Glaswänden bestückt, was nicht jedermanns Sache ist und auch in keiner Beschreibung zu finden ist. Sauberkeit ist eher schlecht, denn auf den ersten Blick scheint es gut gesäubert zu sein. Doch beim genaueren hinsehen fällt auf, dass die Toilette (bzw der Deckel) nicht richtig gereinigt wird und jeden Tag gleich dreckig ist... benutzte Gläser werden einfach stehen gelassen und nicht ausgetauscht. Aufpassen muss man bei Buchung mit Meerblick, denn dieser ist frühstens ab dem dritten Stock richtig zu genießen, davor schaut man überwiegend auf Betonwände.
Essen im Restaurant sollte abwechslungsreicher werden. Snack Restaurant am Poolbereich bietet KEINE Snacks am Nachmittag.
Solider Service im Restaurant Ein älterer Herr sehr bemüht und zuvorkommend, der Rest durchschnittlich. Rezeption sehr unfreundlich und schlecht aufgestellt. Nur für Russische Gäste gut geeignet.
Gute Lage, keine weiten Wege. Großer Nachteil ist die allgemeine Situation der Hotels in Side und Umgebung. Wie so oft ist auch dieses Hotel von allen Seiten komplett zugebaut. Deshalb ist der Außenbereich sehr klein und wenn man Meeblick bucht sieht man leider auch erstmal alle weiteren Gebäudewände. Zum Strand sind es zu Fuß fünf Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Umkreis von einem Kilometer genügend. Bitte bloß nicht von den VIEL zu teuren Taxipreisen anzocken lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Kim |
Liebe Frau Kim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team