Super schönes modernes Design. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter können mehrere Sprachen und sind sehr freundlich und sehr gut organisiert . Das Essen ist ausgezeichnet. Es füllt sich an wie 5 Sterne plus hotel . Einer meiner schönsten Urlaub. Immer wieder gerne.
Modernes und sehr schönes Design. Sehr gut ausgestattet.
Ein sehr großes Angebot , super Bedienung. Geschmacklich erste Klasse.
Sehr sehr super freundlicher Service. Alles sehr entspannt.
Die Fahrt dauert etwas aber die lage ist sehr schön , viele Ausflugziele und sehr gut organisiert.
- Wellness
- Sport
Einer der schönsten spa bereiche die ich gesehen habe. Super sauber und entspannend . Fitness Raum sehr großzügig und sehr moderne Trainings Geräte. Die abend Shows sind abwechslungsreich und unvergesslich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman D |
Lieber Herr Roman, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team