Sehr modern, schöne Zimmer, traumhafter Steg, guter Service, leckeres Essen und sehr gutes Animation Team. Dieses Hotel wird nun zum zweiten Mal von uns besucht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sehr modern, und schön eingerichtet.
Leckeres Essen. Vielfalt an essen. Und sehr zu empfehlen -> Al a carte "osmanisch" am Strand. (Man muss sich dafür anmelden)
Sehr aufmerksam. Ob im Restaurant mit Suat (sehr korrekter, sehr liebevoller Kellner), an der Poolbar mit Ahmet (immer hervorkommender Bar-Keeper) oder an der Strandbar, alle waren sie sehr gut und sehr höflich. Auch nochmal einen Dank an Herrn Ugur (Teamleiter Service). Sehr gute Organisation und sehr hilfsbereit.
Sehr cooles Team. Mein täglicher Ablauf (Unterhaltung) 1) Morgens Tischtennis mit Animations-Chef "Murat" (gutes Duell-> sehr netter Mensch, der seine Aufgabe sehr gut macht) 2) Dart und Wasserball mit DJ Mutlu (leider hat er immer gewonnen -> sehr guter Sportsfreund, und immmer gut drauf) 3) Kinderparadise mit meiner Tochter bei Duygu (sehr gute Pädagogen-> sehr sehr Kinderlieb) 4) Volleyball und Botja mit "Mehmet" ( im Botja sehr stark im Volleyball schlagbar -> sehr witziger Mensch) 5) Abendtheater -> sehr unterschiedliche unterhaltsame Programme (Immer sehr gut moderiert von Murat) P.s.: 1) Sehr schönes Fitness Center 2) Eine Kleinigkeit die mich gestört hat, es ist ein tägliches Kickbox Workout (mit einem Kickbox-Champion) ausgeschrieben gewesen, jedoch war dieser während meiner zweiten Aufenthaltswoche nie anzutreffen. 6) Disco mit DJ Mutlu -> Hier kann man nachdem Theater auf angenehme Musik noch Drinks verzehren (gute Musik) 2
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Herr Oktay, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team