Leon (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen!

Wirklich sehr schöne Innen-Einrichtung, leckeres Essen, schöne Atmosphäre und saubere und auch moderne Zimmer. Sehr nettes Personal (jemand aus dem Service hat uns jeden Abend schon unseren “Lieblings“-Tisch gedeckt). Es war immer sehr schön kühl im Hotel und im Zimmer. Es gab eine Bar an der man sich Nachmittags Kaffee und Kuchen holen konnte, natürlich gab es auch eine Bar für Getränke. Der Weg zum Strand war nicht besonders lang es gibt Golf-Carts (Platz für 5 Personen) mit denen man hingefahren werden kann die fahren aber erst so um 9:30 Uhr bis 10:00 Uhr, also kann man einen schönen kleinen Spaziergang zum Strand machen (auf dem Weg gibt es fast keinen bis gar keinen Verkehr). Schade bloß, dass so viel Felsen im Wasser am Strand waren und man vorsichtig sein muss, da man sich dort leicht die Beine aufkratzen kann. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.

• Solche modernen Zimmer habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Sie waren auch wirklich IMMER sauber.

• Gut
  • Ich finde es gab nicht zu viel und nicht zu wenig Auswahl und es hat mir immer geschmeckt es gab jeden Abend verschieden Variationen.

• Der Service war sehr nett. Wie schon geschrieben gab es einen Mitarbeiter der uns kurz vor Abendessen-Anfang unsere gewünschten Getränke schon auf unseren Lieblings-Tisch stellte. Was wirklich sehr nett war von ihm und er uns auch immer gut und schnell bedient hat.

• Das Hotel ist ungefähr 300 bis 400 Meter vom Strand entfernt also überhaupt nicht schlimm, da es ja Golf-Carts gibt. Die Umgebung war schon etwas "heruntergekommen" und es lag fast überall sehr viel Müll rum. 200 Meter vom Hotel entfernt sind ein paar Geschäfte (Klamotten & Schuhe etc.). Um in ein großes Geschäft zu kommen muss man schon etwas weiter laufen. Ein Restaurant habe ich nirgends gesehen. Man muss aber auch keines finden bei dem leckeren Essen im Hotel.

In diesem Bereich kenne ich mich nicht so gut aus, da ich alle Tage nur am Strand verbracht habe aber am Strand konnte man so Boot-Trips buchen (oder auch andere Sachen wie Jetski...). Ich hab das mal ausprobiert also man ist mit ungefähr 6 Personen auf ein Boot gekommen (einer davon natürlich der Captain) und man ist auf das offene Meer gefahren, haben uns das Römische Ruinenfeld von Side angeschaut und haben vom Captain die Geschichte davon erzählt bekommen. Danach sind wir tauchen gegangen an einem Ort mit kristall-klarem Wasser und Tauchausrüstung war auf dem auch dabei. Darauf haben wir Schildkröten beobachtet. Für das alles musste ich nur 20 Euro zahlen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Herr Leon, vielen Dank für Ihre positive ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre netten Worte an das gesamte The Sense Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team