sehr schönes und sauberes hotel gute strand lage und supere strandbar mit gutes essen und freundliches personal familien hotel
zimmer sehr zauber und sehr gutte betten super de lux mit gratis safe jeden tag neue saubere wasche klasse
restaurant seht gut und fiel auswahl in fleis und fisch alles super lekker man wehrt da richtig verwohnt auch die bedienung super und freundlich sehr gute service von kelnerin frau evin und kelner herr soner war super gut und aufmerksam sehr fleissig
service sehr gut und sehr freundlich auch das management super freundlich wir kommen bestimt wieder!!
strand zu fus 200meter mit schöne boulevart von kumköy bis alt stad side inner halb 20min. zu fuss ist man in die altstad side uber der strand boulevart
grosse fitnis raum und sauna und beheitz ausen pool mit super gute poolbar
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Nico |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Nico , zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team