Yaka (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es jedem der Allround hotel sucht ...

Gut

Sehr zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Habe mich sehr gut erholt. Spa Bereich ist nur zu empfehlen ....trotz Whirlpool was defekt war .

• Kühlschrank machte sehr viel lärm. Der Fernseher geht jede nacht einmal an. Ansonsten sehr modernes Zimmer

• Es war sehr lecker ,was ich negativ fand war das manche fleischstücker noch halb roh waren . Ansonsten ist für jeden was dabei

• Die Bedienung/en Frau Evin und Herr Metin sind einmalig, solche bedienungen hatten wir noch nie wir sind sehr sehr zufrieden und danken ganz herzlich Und die ganzen Barmänner ihr seit klasse .

• Gut
  • Schaut einfach im google maps . Ea gibt in der nähe taxistände und dolmus haltestellen ...und an der hauptstraße viele Geschäfte

• Gut

Spielhalle war geschlossen. Man kann billiard ,tischtennis schach und co spielen . Pool war beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Yaka

Lieber Herr Selcuk, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre erlebten Eindrücke in einer Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugt haben und Sie einen tollen Service genossen haben. Vielen Dank das Sie unser freundliches Personal loben. Ihren Lob geben wir an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, The Sense Deluxe Hotel Management Team