Schönes und gemütliches Hotel. Man fühlt sich wohl. Der Wellnessbereich ist vielfältig. Super netter Service. Viel Spaß
Sehr schöne und moderne Zimmer. Die Elektronik hat sich manchmal selbständig gemacht-nachts ging einfach der Fernseher an- Den Kühlschrank musste man über Nacht ausstellen, Da dieser sehr laut war.
Immer genügend abwechselungsreiches Essen.
Wir wurden allerbestens bedient. Uns wurden alle Wünsche mit größter Freundlichkeit erfüllt. Größte Zufriedenheit geht an Metin,Murat,Hüseyin und Evin und andere.
Strand sind nur paar Minuten Laufweg, man kann aber auch auf Wunsch kostenlos gefahren werden. 3 Minuten bis zur Haltestelle und zu den Geschäften.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre erlebten Eindrücke in einer Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugt haben und Sie einen tollen Service genossen haben. Vielen Dank das Sie unser freundliches Personal loben. Ihren Lob geben wir an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, The Sense Deluxe Hotel Management Team