Sebastian (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel

super Hotel Teuer aber ganz modern und gut Ganz gutes Essen vor allem in der Roof Terasse Gutes Frühstück Nettes und kompetentes Personal Gute Lage

• Ich hatte De Lux Zimmer <groß schön und gut ausgesatttet

• ganz gutes Essen ich habe in diesme Hotel jeden Tag gegessen vor allem Tom Yam Soup Foagra Gutes Frühstück

• nettes Personal ganz kompetent

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass wir Sie unter unseren Gästen begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Tage genossen haben und dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Hotelmanagement