Bewertungen (4.445)

Rachid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zwei Wochen The Sense
Italienisches Restaurant ist nicht zu empfehlen, kein Italienisches essen. Für Wlan muss man bezahlen. Haben schon bessere Hotels erlebt in der Türkei.
ghetttoooocu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
alles good top hotel
Hotel hat eine super Lage und ist nah am Strand. Die Zimmer waren sauber und sehr schön. Bei dem Essen war morgens, mittags und abends für jeden immer etwas dabei und hat gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr nett. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und war sehr zufrieden mit meinem Urlaub.<3
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes Hotel mit Sehnsuchtsfaktor
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und in einem sehr gepflegtem Zustand. Entgegen den ersten Eindrücken von den Bildern wirkt die Einrichtung nicht kühl sondern einladend. Das Hotel lädt zum verweilen ein, man fühlt sich direkt zuhause.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit schlechter Animation
Ein wirklich sehr schönes Hotel in fast allen Bereichen, ausnahms ist die leider doch sehr schlechte und unmotivierte Animation. Ausgenommen ist Ömür, der immer sehr nett und hilfsbereit war. Ansonsten tolles Team, super Mitarbeiter, leckeres Essen, alles was man braucht.
Stanislav(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub - nichts zu beanstanden.
Es ist im Grunde genommen nichts zu beanstanden. Wir haben das Hotel auf der Wende März - April 2019 besucht... Das Angebot, was die Gerichte anbelangt, ist ziemlich gut.... immer finden Sie etwas schmackhaftes, jeden Tag gibt es auch Fisch, Gebäck - ausreichende Auswahl, Nachtisch nicht so viel aber immer findet man etwas. Zum Meer ist es nicht weit, Strandbar bietet ein wunderschönes Anblick, Liegenstühle in einer entsprechenden Anzahl, die Zimmer werden sauber gemacht, das Personal ist sehr entgegenkommend. In…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles und Modernes Hotel
Das Hotel ist wirklich richtig schön. Total neu, modern und luxuriös, wir waren sehr zufrieden. Was ich noch von ganzen Herzen empfehlen kann ist der Spabereich (alles neu und sauber) und der Juwelier im Hotel super kompetent und Mega freundlich.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert,Essen ,Service prima
Super tolles Hotel ,super Service ,kurzer Weg zum Strand ,Essen abwechslungsreich,der Steg zum Meer mit Liegefläche und Strandbar ein Highlight
Geheim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr unfreundlich!!! Hotel aber schön
Wir sind seit 2 Tagen hier, Zimmer wirken sehr schön aber der Löffel für Kaffee war benutzt und dreckig, und die Minibar nicht gefüllt. Personal könnte freundlicher sein. Insbesondere der Kellner ILHAN, der erst nach dem dritten Mal rufen und nachdem ich meinen ersten Teller bereits aufgegessen hatte endlich mal die Getränke Bestellung aufnahm. Er ist der unhöflichste Kellner, den ich in meinem Leben gesehen habe. Rezeption ist sehr gestresst und geht nicht auf das ein, was gefragt wird, obwohl ich türkischer…
Ruth Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🙂
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Das Personal, ob Kellner, die Putzfeen oder an der Rezeption, alle waren super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal im The Sense Hotel gewesen, und es wird auch nicht das letzte mal sein. Das Hotel hat alles was einen schönen und unvergesslichen Urlaub aus macht u.a. sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Lage zum Strand ( die paar Minuten Fußweg tun nach dem ganzen essen mal ganz gut, zur Not gibt es den Shuttle) schön und modern eingerichtete Zimmer , es wurde regelmäßig sauber gemacht. Vielen Dank an das Animationsteam, welches uns in diesem Jahr ganz besonders gut gefallen hat - in diesem…