Sehr modern und schick. Super schöner Strand mit riesen großen Steg mit Bar. Man kann so vom Meer eine Treppe hoch auf den Steg, also Sandfüße adé. Sehr saubres Hotel. Ein Minuspunkt ist die Laute Animation bis halb 12 nachts, dazu unten mehr. Zweiter Minuspunkt an einer Ecke im Erwachsenenpool stank es immer sehr nach Fäkalien, aber nur punktuell, also nicht im gesamten Pool. Ich würde es wieder buchen.
Die Zimmer sind alle neu und modern. Hier wurde nach dem pingeligen deustchen Geschmack gearbeitet. Wer schon einmal in der Türkei war weiß dass vieles immer so aussieht als wäre etwas begonnen, aber nicht beendet worden. Dies trifft jedoch nicht auf diese Hotel zu. Es ist alles sehr schick und luxeriös gestaltet. Das Bett ist 2 m breit, jedoch mit zwei Matratzen ausgestattet. Es gibt eine Minibar die am Anfang mit Softgetränken und dann nur noch mit Wasser umsonst gefüllt wird. Ebenfalls kostenlos ist ein Safe im Kleiderschrank nutzbar. Eine begehbare Dusche bietet locker Platz für Zwei. Das einzige negative hier ist, dass die Fenster nicht so schalldicht sind, dass wenn man im Nebengebäude ein Zimmer hat, wo keine Kinder unter 16 Jahre mit wohnen (+ Punkt) hört man bis halb 12 abends jede Nacht die Animation mit sehr lauter Musik. Im Hauptgebäude Landseite soll dies nicht hörbar sein.
Abwechslungsreich und lecker. An der Poolbar gab es hier Mittags auch Essen und Nachmittags für eine Stunde Waffeln und Eis. Auch im Hotel konnte man Nachmittags Kaffee und Kuchen bekommen. Ansonsten gibt es nur zu den Hauptmahlzeiten Essen. Am Strand ist die Strandbar auch neu und sehr schick. Auch hier kann man super Mittag essen. In der Mitternacht kann man noch eine Suppe mit Brot bekommen.
Im Hotel angekommen wurden uns direkt unsere Koffer abgenommen und es wurde versucht dass wir doch früher Einchecken können. Haben dann um 12 unser Zimmer bekommen, konnten aber vorher schon alles nutzen. Auch hier nahm man uns unsere Koffer ab. Ein super Service, da man dann direkt auch wusste wo man hin muss. Alleine hätten wir das Zimmer vermutlich nicht so schnell gefunden. Alle sind sehr freundlich und darauf bedacht einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Beim Essen bekommt man ständig Getränke gebracht und besonders Ismail kümmerte sich sehr gut um uns. Er war stets bemüht keine Wünsche offen zu lassen und jedem das Gefühl zu geben, ein besonderer Gast zu sein. Er war immer sehr freundlich und super gut gelaunt. Die meisten Servicekräfte können deutsch sprechen. An den Bars sind alle auch sehr freundlich und kein Wunsch bleibt offen. Ali hat sich ebenfalls super um uns gekümmert und auch einige Snacks wie Nüsse und Wassermelone bereitgestellt. Ein super Barkeeper der immer super Laune hat.
Man fährt von Flughafen Antalya ca eine Stunde bis zum Hotel. In der Umgebung sind viele kleine Verkaufsläden, Bars, Apotheken etc wofür die Türkische Riviera ja auch bekannt ist. Da läuft man ca 4 min hin. Zum Strand sind es auch ca 4 min. Dieser Weg ist sauber und schön. Einen Shuttle gibt es nicht, wäre aber auch völlig überflüssig. Nach Side fährt man ca 20 min mitm Dolmus, hier kann man sich einfach an die Straße stellen und die Hand heben, wenn ein kleiner Bus mit dem Schild Side angefahren kommt. Pro Person kostet der Service nur 1€. Man kann übrigens auch überall so wieder aussteigen. Dieser Ort ist persönlich empfunden der schönste von der ganzen türkischen Riviera.
Animation war vorhanden, aber nicht nervig. Man wurde nicht aufgefordert, sondern konnte einfach dran teilnehmen wenn man wollte. Das Hotel wird stark von Russen gebucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrte Anna Lena, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team