Hotel ist sehr modern. Kellner im Restaurant sehr zurückhaltend und wenn man etwas trinken möchte muss man sie rufen von selbst kommen sie leider nicht auf die Idee Mal zu fragen ob man etwas trinken möchte. Das schlimmste ist auf jeden Fall die Sauberkeit in den Zimmern !!!! Es wurde zwar angeblich jeden Tag gereinigt, aber wir hatten eine Glasscherbe die nicht von uns war im Zimmer und am letzten Tag war sie immernoch an der gleichen Stelle. Desweiteren war unter dem Kühlschrank eine verschimmelte Birne die leider nach der Betrachtung nicht erst 1-2 Tage da unten lag. Ansonsten war es okay.
OK aber leider nicht sauber
War gut
War okay Animation war sehr auf die Gäste aus Russland bezogen.
Lage war gut 3 Minuten zu Fuß zum Strand 5 Minuten zur Einkaufsmöglichkeit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War ebenfalls alles gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es tut uns sehr leid, dass Sie manche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team