Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön gewesen, aber da wir etwas früher wie letztes Jahr waren, konnten wir einige Annehmlichkeiten nicht genießen. Der Wirpool war noch ausser Betrieb, es war eigentlich ein Punkt, dieses Hotel nochmal zu buchen. Die Brücke am Strand war auch noch ausser Betrieb und noch andere Dinge. Störend empfanden wir auch, die Proben zur Abendshow , vom Perissio Hotel, kurz vorm Mittagessen am Strand ging es los. Mittagsruhe ...ade..... Das Hotel ist auch weiterhin auf russische Gäste spezialisiert. Das fängt schon beim checkin an. Wir haben trotz allem die Tage genossen. Service und essen waren wir immer Top. Wir haben die Fussball Mannschaften, sogar vermisst. Es wäre nur 1Mädchen Mannschaft für paar Tage dagewesen.
Modern eingerichtet, es ist alles da was man braucht
Wenig Animation, zumindest haben wir nichts großartig bemerkt. Am Vormittag Strand Gymnastik und nachmittags Dartspiel....abends war Musik an der Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Erhard, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung hier auf Holiday Check gelesen und freuen uns, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement