Tolles stylisches Hotel mit dem schönsten Badesteg in der Türkei, ideale ruhige Lage, einen wunderschönen Spa Bereich und super Service. Zu unserer Zeit war das Hotel überwiegend von Deutschen besucht und einer türkischen, polnischen, russischen U15 Fussballmanschaften und zwei norwegischen Handballmanschaften
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, welche uns super gefallen hat. Das Bett ist sehr groß, man hat eine schöne Sitzecke mit Sofa und Sessel. Schrankplatz war ausreichend vorhanden. Das Bad ist riesig in einem extra Raum, mit Doppelwaschbecken und einer extra abgeteilten Dusche und Toilette. Die Zimmereinigung war immer sehr ordentlich. Auf dem Balkon stand außer zwei Stühlen und einem Tischchen ein großer Blumenkübel, aber ohne Pflanze und wurde leider als Aschenbecher benutzt.
Das Essen hat uns besonders überrascht. Selten haben wir in der Türkei so gut gegessen. Es gab reichlich Auswahl, für jeden war etwas dabei. Da in dem Hotel immer viele Fussball Mannschaften untergebracht sind, muss man sich allerdings immer eine Zeit aussuchen, wo nicht gerade 30 hungrige Jugendliche zum Büfett stürmen. Wir haben immer im +16 Bereich gesessen, wo eine angehme Atmosphäre herrschte. Einen Abend haben wir beim Italiener gegessen, auch sehr lecker.
Egal wo, der Service war für uns perfekt. Innerhalb kürzester Zeit wusste jeder Kellner was man trinkt, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Überall wurde man herzlich begrüßt, obwohl wir zum ersten Mal im Hotel waren. Am Strand wurden einem die Handtücher zur Liege gebracht und der Sonnenschirm bei Bedarf geöffnet usw. Da wir morgens um 5:55 Uhr gelandet sind, fanden wir es auch super, dass wir unser Zimmer sofort beziehen durften.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Schön ruhig in zweiter Reihe, aber trotzdem mit Meerblick. Wir sind ca. 50 Minuten vom Flughafen gefahren. Nach Side läuft man ca. 45 Minuten entlang der schönen Promenade. Auch der kurze Weg zum Strand ist wunderschön. Zum Shoppen hat man in der Umgebung jede Menge Gelegenheit. Ausflüge haben wir zum Green Canyon und zum großen Basar nach Manavgat unternommen ( Vier Personen im Taxi für 12,-€uro)
Den Poolbereich fanden wir etwas klein. Ende Oktober lag der Poolbereich auch meistens im Schatten. Da das Hotel einen schönen Strandabschnitt und einen traumhaften Badesteg hat, waren wir dort eh nur! Der Spa Bereich ist der Hammer und die Angebote echt gut. Der Fitness Bereich ist auch mega, aufgrund der vielen Sportler, die in dem Hotel im Trainingscamp sind. Mit Kindern würde ich das Hotel allerdings nicht buchen, da gibt es wesentlich bessere Angebote. Abends gab es immer Programm oder Live Musik zur Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebe Heike, ein solch positives Feedback macht uns richtig stolz.Vielen lieben Dank für die tolle ausführliche Bewertung unseres Hauses und unserer Servicequalität. Wunderbar, dass wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Nochmehr freuen wir uns, dass Sie unsere Küche so lobend erwähnen. Unser Team wird sich über Ihr Feedback sehr freuen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen können. Viele Herzliche Grüsse, Ihr The Sense Deluxe Team