Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Zwischendurchurlaub außerhalb der Saison
Nettes Hotel in einem netten kleinen Ort an Mallorcas Ostküste (Wetter war Klasse für Ende Dezember). Leider wird der geneigte Kunde vorab (z.Zt. der Buchung) nicht darüber informiert, dass sich die sog. Sparzimmer in einem ganz anderen Gebäude auf einem anderen Grundstück (Rückseite des Hotels, getrennt durch eine kleine Straße) befinden und man bei Ankunft und Abfahrt genötigt ist, die schweren Koffer über 2 größere Treppen zu schleppen, was sicher nicht jedermann (gerade älteren Gästen) möglich ist. Ansonsten…
Frederik (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Seit Jahren e. TOP Adresse f. einen tollen Urlaub
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage; Charmantes Haupthaus sowie ein kürzlich renoviertes Nebenhaus inklusive. SPA, Fitness und Fahrradkeller (alles Kostenlos); Das Restaurant bietet jedem Gast beim Frühstück und Abendessen einen Blick auf die Bucht und den Hafen von Porto Christo, sehr schön! Die Zimmer sind gut ausgestattet, sodass es an nichts fehlt; Wir kommen seit 15 Jahren regelmäßig zum Radfahren nach Porto Christo; Das Personal einschließlich Direktion sind TOP !!!
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiteremphlung schon, aber mit Erklärung!
Verreist als Ehepaar. ZimmerreInigung nur nachmittags und unvollständig (Aschenbecher nie entleert, Fön musste 3mal eingeschaltet werden und dazwischen gewartet, bis er wieder kühl genug war....), winzige abgewohnte Zimmer, Empfangspersonal und Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit, Essen wenig abwechslungsreich, Vorspeisen immer Reste von gestern mit Mayonaise großzügig übergossen,..
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung pur
tolles sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist für mich die Gastronomie/Küche, ich habe wirklich nichts vermisst und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch besser als 2017 - Wir kommen wieder!
Ein Hotel für Personen (OHNE körperliches Handicap z.B. Rollstuhl) ab 18. Jahren, das sich gegenüber bzw. in der direkten Nähe zum Strand von Porto Cristo befindet. Es hat zwei Gebäudekomplexe: Ein Vorderhaus und ein Nebengebäude in der Seitenstraße. In beiden Teilen wurden Renovierung -und Modernisierungsarbeiten durchgeführt. Im Vergleich zum Urlaub 2017 eine positive Entwicklung.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel super - Personal verbesserungswürdig
Das Hotel liegt dem Strand gegenüber, das Publikum ist absolut gemischt. Mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, dennoch soweit aber sauber (bis auf ein paar Verfärbungen des Silikons im Bad). Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe Halbpension gebucht und war sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen. Leider hat mich eine Mitarbeitern im Service sehr geärgert. Sie war überaus unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Fürs Team - es war eine kleine Frau mit schwarzen kurzen Haaren ;) Ansonsten würde ich…
Ewelina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehelemswert Vor allen w/g guter Küche!!
Ich reiste aleine ein un habe in s.kleines Zimmer bekommen.c.a.10qm. Für 4 Nächte war es aber ok.Das Badezimmer war ebenfalls s.klein.Man muss die Tür zu machen um überhaupt die Tür zu machen um das zu benutzen. Eimrichtung und Qualität....nach spanischern Standard.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein zu empfehlendes Hotel. Gerne wieder einmal
Schönes, einladendes Hotel, gut gelegen für Ausflüge. Rezeption äusserst kompetent und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist 1A. Die Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet und sauber. Gute Betten. Obwohl sich eine Strasse gleich zwischen dem Hafen und dem Hotel befindet, ist es nachts ruhig.
Janice (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub!!
Preis Leistungsverhältnis ist top - sehr leckeres Essen, super Service! Wir waren rundum zufrieden! Ein toller Aufenthalt!
Lutz Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Charmantes Hotel in bester Lage ! Urlaub pur !
Dieses charmante Hotel besticht durch seine einzigartige Lage am Hafen von Porto Christo.Das Hotel selbst lebt von der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter,der besonderen Wohlfühlatmosphäre und nicht zuletzt von einer einmalig ausgesuchten Gastronomie.