Frederik (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • SonstigeSeit Jahren e. TOP Adresse f. einen tollen Urlaub

Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage; Charmantes Haupthaus sowie ein kürzlich renoviertes Nebenhaus inklusive. SPA, Fitness und Fahrradkeller (alles Kostenlos); Das Restaurant bietet jedem Gast beim Frühstück und Abendessen einen Blick auf die Bucht und den Hafen von Porto Christo, sehr schön! Die Zimmer sind gut ausgestattet, sodass es an nichts fehlt; Wir kommen seit 15 Jahren regelmäßig zum Radfahren nach Porto Christo; Das Personal einschließlich Direktion sind TOP !!!

• Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und Charme;

• Abwechslungsreiche Küche und frische Zubereitung von Fisch und Fleisch; Einzig die Zentrale Kaffeeausgabe hat verbesserungspotential.

• Toller Service in allen Bereichen;

• Zentrale Lage am schönen Stadtstrand und Hafen; Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar; Fahrzeit Flughafen-Hotel 60 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frederik

Hallo Frederik, Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns im THB Felip verbracht haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Porto Cristo. S. Sureda. Hotelmanager