Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.869)

Janin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein fünfter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Dies gilt auch für die Servicemitarbeiter die sehr nett und zuvorkommend waren. Die Anlage an sich ist sehr grün und weitläufig, was uns sehr gut gefällt. Auch das Essen ist gut. Jeder wird dort fündig werden. Es gibt verschiedene Themenabende. Wenn man unternehmungslustig ist,kann man vom Hotel aus auch gut starten. Der Bazar ist ca. fünf Minuten entfernt oder man…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Atmosphäre und super Animation
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, super Team, Animation super, Strand Lage super. Essen super und sehr nette Leitung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Randolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Essen und netter Service im Hotel
Freundliches Personal saubere Zimmer. Super poolanlage gutes Essen. Und saubere Aussenanlagen. Sind zum zehnten Mal hier und kommen gerne wieder.
06.07. - 03.09.262 ERW
Moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Wie nach Hause kommen, Ankommen wohlfühlen nette Menschen und alle sehr bemühlt, Danke :)
Vom Ankommen bis zur Abreise, wohlfühlen, Zuhause sein. Ich war das 9x im Hotel und ich komme sehr gern wieder. Bis hoffentlich September. Danke für die tolle Zeit bei Euch
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Große Hotelanlage mit hervorragendem Service und schmackhaften Speisen
Die Hotelanlage ist gross und dennoch sehr kompakt. Hervorzuheben ist das vielseitige abwechslungsreiche Essen insbesondere der allgemein sehr zuvorkommende freundliche Service. Der Gästemanager hatte immer ein offenes Ohr und war stets präsent. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel kann zur Suchtgefahr werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotelbewertung vom 12 Mai 2026
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Besonders begeistert hat uns die direkte Strandlage, der Strand war sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die Betten waren bequem und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Ausblick vom Balkon war einfach traumhaft. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sodass…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gepflegte Anlage mit kleinen Schwächen bei der Zimmerlage
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Super nette und zuvorkommende Menschen arbeiten rund um die Uhr für ein sehr schönes Urlaubserlebnis. Kein Wunsch bleibt ungehört. Wir waren das 3. Mal da. Einzige Kritik dieses Mal… Die Zimmerbeschreibung ist .. naja Wir haben bewusst Superiorzimmer ausgewählt, um in bevorzugter Lage zu sein. Was kam raus??? Wir waren zwar im 4. Stock , aber über den Economy Zimmern am hinteren Ende Landseite des Hotels, über dem Personaleingang Liefereingang Müllabfuhr. Die halbe Nacht ein…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
viel Luft nach oben/niederländischer Ballermann
Da Personal ist in vielen Bereichen unmotiviert. Service muss man sich mit Trinkgeld „erkaufen“. Das Essen bietet keine Abwechslung und ist leider auch immer kalt. Niederländische Schlager ab nachmittags in unglaublicher Lautstärke und viele betrunkene Ballermann-Niederländer bereits am Nachmittag. Wir wollten Ruhe und Erholung - in diesem Hotel nur am Strand möglich. Schade, wir werden das Hotel nicht mehr besuchen
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal
Schönes Familien Hotel, freundliche Atmosphäre, nettes Personal und super Animationsteam. Wir kommen gern hier her
Gegenleistung erhalten
Cluberer (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel. Freue mich bereits auf den Oktober!!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und ein hochmotiviertes Animateurteam. Danke Murat und Pika!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten