Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.869)

Marina (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel! Komme auf jeden Fall wieder!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen guten Service zu bieten. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben sind die ruhige Atmosphäre sowie die gute Lage des Hotels. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Check-in und Check-out verliefen unkompliziert und professionell. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit…
Gegenleistung erhalten
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles prima
Super leckere Cocktails, leckeres Essen, sehr schöner Pool und immer freie Liegen, sehr nettes Personal, gutes Animationsprogramm
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Juni 2026
Wir kommen wie immer wieder.Hier ist unser zweites Zuhause und man fühlt sich wohl.
Wir sind das 18 mal da und es ist unser zweites Zuhause.Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist noch besser als letztes Jahr.
06.07. - 03.09.262 ERW
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Absolut perfekter Urlaub uneingeschränkt empfehlenswert! Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können dieses Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das Hotel überzeugt durch eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt, sauber und modern ist. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, hervorragend ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail, die man in allen Bereichen spürt. Das…
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet geräumige Familienzimmer und eine einladende Lobby.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, vor allen Dingen große Familienzimmer und eine Riesenlobby Einen großen Pool, ein Becken für rutschen und ein sehr schönes Kinderbecken mit Rutsche und Wasserspielzeug
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und großem Pool
Wieder im zweiten Zuhause zum 25. Mal. Und es war wieder ein Wunderschöner Urlaub. Das Servicepersonal ist einfach unglaublich gut,und sie geben immer ihr bestes. Zum Gastrobereich kann ich nur sagen alles Top,das bestätigt sogar unsere Waage. Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in Side Gündogdu. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Zum Strand sind es ca. 800m zu Fuß. 2 Shuttlebusse fahren ständig vom Hotel zum Strand und umgekehrt.
Feuerwehr(56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr geiler Urlaub
10 und mehr Punkte
Djnur61(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen gelungenen Aufenthalt.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service war hervorragend und man hat sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Auch die Sauberkeit, die Atmosphäre und die gesamte Organisation waren top. Insgesamt hat einfach alles gepasst. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt! Ps auch…
Didi (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist ein aus 4 Häusern bestehender Komplex mit einer übersichtlichen Anlage. Der Pool ist schön gestaltet und die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet.