Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.865)

Erdal(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Schön Sauber Demnächst bin ich wieder da🫶🏼
3x mal in Folge TERRACE ELITE und nicht letztes mal wie immer alles TOP gewesen von Essen bis zu Getränke und Service 🫶🏼🫶🏼
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick (Balkon)
Toller Urlaub im s chönem Hotel mit super Lage für Ausflüge.
Wir waren als Paar im Urlaub und waren auch schon öfters in der Türkei. Dieses Hotel fanden wir beide so gut das wir auf jeden Fall wiederkommen. Personal ist freundlich und zuvorkommend, Animation und deren Show Programm war Mega, das Essen war Mega und die Lage war top. Gerne wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Economy Landschaftsblick
Tolles Hotel!
Tolles Hotel in super Lage! Sehr schöne Poolanlage. Sehr gutes Essen! Familienzimmer riesig. Sauberkeit auch gut! Gerne wieder!
04.07. - 01.09.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Economy Landschaftsblick
Kommen gerne nochmal wieder
Sehr freundlich wird immer für einem gut gesorgt Sauber und zuvorkommend Gutes essen und abwechslungsreich
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel 👍🏽
Ich bin mittlerweile Stammgast im Hotel Terrasse Elite und kann dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen! Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer sind stets sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders schätze ich die entspannte Atmosphäre und die schöne Terrasse, auf der man wunderbar den Tag ausklingen lassen kann. Auch das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und einfach…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen wieder
Essen und Getränke sind sehr gut. Es gibt für jeden was. Die speisen sind richtig gut. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Die harmonieren so gut. Bei den Angestellten ist alles dabei. Aber alle sehr nett. Wir haben uns ab dem zweiten tag angekommen und sehr wohl gefühlt. Nur positiv
Betty(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room
Wiederholungstäter im Terrace Elite, ganz zufrieden!
Kleiner Zwischenbericht, Wir sind zum 8. Mal im Terrace Elite und wären sicherlich nicht wiedergekommen, wenn es uns nicht gefallen hätte. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand aber leider sieht man auch das einige Gäste nicht immer sorgsam mit fremden Sachen umgehen. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß und sauber! Unser Zimmer Wunsch ist auch erfüllt worden. Das Hotel hat eine schöne Pool Anlage die auch gut besucht wird. Der Naturstrand wird nicht ganz so stark genutzt, was ich persönlich nicht…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Freundlicher Service und große Speiseauswahl, alles war sehr gut.
Sehr schöne Lage und Ausstattung. Sehr leckere Küche. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Abendshows sind sehr spannend und abwechslungsreich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Typ I
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Atmosphäre
Sehr nettes Personal und offenes Entertainer Team. Das Essen ist super lecker und man fühlt sich gut aufgehoben
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und Annehmlichkeiten
Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit allem was man als Familie braucht! Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal und großzügige Zimmer :)