Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gruppenreise 13 Personen 5 Tage a l l e zufrieden 😍
Wir waren mit einer größeren Gruppe von rund 13 Personen im Rahmen eines Firmenincentives im Hotel Terrace Elite Resort – und haben uns vom ersten Moment an rundum willkommen gefühlt. Es ist sicherlich nicht ganz einfach, eine so große Gruppe unter einen Hut zu bringen, aber das Team vor Ort hat das mit Bravour gemeistert. Die Organisation war reibungslos, die Betreuung aufmerksam und herzlich. Für mich persönlich – als Großvater – war besonders erfreulich, wie kinderfreundlich das Hotel aufgestellt ist. Ein sehr…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mega Urlaub ich komme wieder!
Alles in allem ein komplett schöner entspannter Urlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub 😉
Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Preis-Leistung sehr gut. Jedoch leider wenig Deutsche zu unserer Reisezeit da. Wir würden das Hotel jedoch wieder buchen. Vielen Dank an das komplette Terrace Elite Resort Hotel.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Strand
Der Strand ist top und sehr weitläufig. Die Animation ist sehr gut und super freundlich vor allem Daly am Strand und am Abend ist Mega. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein allerdings sehr lecker
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Pool und saubere Zimmer, jedoch harte Betten und begrenztes Essen.
Gute Lage. schöne Zimmer und gute Poollandschaft. Essen könnte besser sein und liegen sind schwer zu bekommen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vielen dank an das gesamte Team
Ich habe mit einem Freund in diesem Hotel übernachtet und wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Animationsteam War super aktiv und hat viel Spaß gemacht. Die Abendveranstaltungen waren richtig unterhaltsam und wir haben dort auch neue Leute kennengelernt. Insgesamt hatten wir einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt. Ich möchte auf jeden Fall mit meiner Familie wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Unsauberkeit im Restaurant. Tische oft schmutzig. Personal legt Lebensmittel die auf dem Boden liegen zurück in die Auslage
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel.
Im ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Würden es auch weiterempfehlen. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Tolles, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen, schöne Poolanlage und gut funktionierender Shuttle Service zum Strand. Am Service gibt es nichts auszusetzen, egal ob im Restaurant, an den Bars oder der Zimmerservice. Die Animation war unserer Meinung nach gut, da nicht so laut und "aufdringlich". Wellnessbereich Rexium Spa war sehr gut, egal ob Massagen oder Lymphdrainagen war alles top.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel zum erholen 👍
Wir sind zum 3.mal im Terace Elite Resort. Wie jedes Jahr konnten wir uns sehr gut entspannen,Essen ist Super und reichlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben ein super tolles Familienzimmer bekommen mit Meerblick vielen Dank nochmals dafür. Großes Dankeschön an Mehmet der uns so lieb im Strandhaus bedient hat. Und ein großes Dankeschön an Bayram der uns am Strand immer sehr nett bedient hat.🌹😊 Wir sehen uns nächstes Jahr wieder👍