Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osterurlaub
Wir sind aktuell noch im Hotel und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Wir hatten das große Glück, direkt am Eröffnungstag hier zu sein – und wurden unglaublich herzlich empfangen. Die Hotelmanager haben uns persönlich begrüßt und uns sogar mit einem Blumenstrauß überrascht. Diese liebevolle Geste hat uns wirklich berührt. Trotz des ersten Tages ist alles perfekt organisiert: Alle Restaurants und Bars sind geöffnet, alles, was versprochen wurde, ist auch wirklich verfügbar. Ein besonderes Dankeschön geht…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schön renoviertes Hotel, Zimmer sehr sauber, Essen ausreichend und sehr gut, Wellnessbereich mehr als zu empfehlen, alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend
Alevtina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Terrace Elite Resort
Wir verbringen die letzten paar Tage im Hotel und möchten betonen, dass das Hotel sehr gut ist. Wir haben bereits viele Hotels in der Türkei besucht, und dieses gehört zu den besten. Hervorragende Sauberkeit und Ordnung, kein Gedränge. Es gibt ausreichend Plätze sowohl in der Lobby als auch am Strand. Der Transport zum Strand ist hervorragend organisiert. Besonders wichtig für ältere Gäste ist das Personal. Wir möchten besonders die Mitarbeiterin Sofia aus dem Guest Relation-Team hervorheben: Sie hat uns jederzeit…
Claus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es immer wieder weiter empfehlen
Guter Service gutes Management sehr gut Sauberkeit sehr gut Animation sehr gut kinderfreundlich bestens Essen sehr gut hat mehr als 5 Sterne verdient
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Das Hotel ist unser zweites Zuhause.Es ist immer wieder schön hier zu sein man fühlt sich sehr wohl.Wir kommen im August wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Geburtstagsgeschenk 🦋🎁
Ich war mit meiner Mama hier zu ihrem 60. Geburtstag und wir hatten echt ne mega schöne Zeit. Vor allem der Türkische Abend am Samstag war der Hammer, den werden wir definitiv vermissen! Das Essen war super lecker und es gab so viel Auswahl, wir konnten gar nicht alles probieren. Man findet den ganzen Tag über was zu essen sogar am Strand! Ich kann das Hotel echt nur empfehlen. War ’ne richtig schöne Zeit
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Ort für Aktivitäten und Erholung am Strand.
Sauber, Leckeres Essen, Super Service, Topppp Animation.,super Beach. Zimmer sind angenehm immer sauber.
René(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schone Musikalischer Ferien
Es war eine grossartige Zeit hier mit ausge,eichneten Personal. Sehrgeignet fur unsere Gruppe. Werden bestimmt zurückkommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön und gerne immer wieder :)
Wir sind als Familie in das Terrace Elite Resort gekommen, um 9 Tage Badeurlaub zu machen. Das Hotel eignet sich super dafür und die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit- besonders Erdin :)
ML RSB(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit der Familie
Mir hat das Hotel sehr gefallen, es ist sehr familiär und das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Animation ist sehr gut, es sind dauerhaft Angebote für die Freizeit und das Essen ist sehr abwechslungsreich.