Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natalie (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Lage

Modern eingerichtet, super freundliches Personal, das Essen wiederholt sich. Ausflugsziele eher spärlich. Nichts destrotrotz lecker und /aber auch abwechsungsreich. Für unsere Reise top.

• Eher abseits. Wer trubel sucht ist hier eher falsch. Chillig für Paare im gesetzten Alter. Fahrt zum Hotel von Antalya ca 40 Minuten( je nach Busfahrer^^)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Einrichtung unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen sind. Auch dass Sie die Qualität und den Geschmack unserer Speisen genossen haben, ist für uns ein schönes Lob. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Abwechslung im Speisenangebot dankbar an. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses für Ihre Reise als passend empfunden haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment