Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung,Wellness, Party hier bekommst du alles
Personal stets freundlich, Animationsteam ist Spitze! Animation stellt mega Shows auf. Hier fühlt man sich immer willkommen! Wenn ich als Reiseziel die Türkei wähle dann wird es wieder das Terrace Elite sein. Danke für die schöne Zeit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wiederholungstäter
Wir sind vollkommen zufrieden. Das Essen ist sehr gut: gewürzt ( sehr deutsch), heiß, große Auswahl und zu jeder Zeit. Cocktails sind in der Lobby Bar am Besten. Gerne wieder;)
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Anlage. Nicht zu weitläufig. Bsp. Die Kinderpools und Rutschen sind nicht abgelegen wie in anderen Hotels. Pool war trotz der Menge an Personen immer sauber. Zu Teilen war das Hotel doch sehr überfüllt, was die Suche nach Liegen und einen Tisch am Abendessen erschwert. Am Strand gibt es immer einen Platz. Zu Kritisieren ist die Fliesenauswahl rund um die Poollandschaft. Leichtes Ausrutschen war stetig der Fall und Vorsicht war immer erforderlich
Ella (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist sauber, auch die Zimmer wurden stets ordentlich und reinlich gehalten. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher. Die Toilette und die Dusche sind voneinander getrennt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen und die Essensauswahl (Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst etc.) war hervorragend und es hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt einen Shuttle Service zum Strand, fünf Minuten Fahrt…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub mit großer Wirkung
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und waren wirklich positiv überrascht. Der Urlaub war zwar kurz, aber das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre haben uns richtig gut getan – genau das, was man nach dem ganzen Arbeitsstress braucht. Eigentlich sind wir eher der Typ, der gerne neue Orte entdeckt und nicht jedes Jahr ins gleiche Hotel fährt, aber dieses Hotel hat uns echt überzeugt. Wir möchten im Sommer auf jeden Fall nochmal herkommen und die Anlage in der Hauptsaison erleben.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter ALL-Inclusive Urlaub Wir kommen wieder
Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Terrace Elite Resort herzlich willkommen. Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und geschmackvoll gestaltet – Gärten, Poollandschaft und die Außenbereiche laden einfach zum Entspannen ein !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Wir hatten als Familie einen wirklich wunderschönen und erholsamen Urlaub. Obwohl wir spät in der Nacht im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen und sogar mit einer warmen Mahlzeit überrascht das fanden wir wirklich aufmerksam. Die Anlage bietet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen oder einfach zu entspannen. Unsere Kinder waren besonders begeistert von den Spielbereichen und den täglichen Aktivitäten. Das Personal war durchweg freundlich und…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal und jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Alles in allem, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in den jahren gekommen , weiterempfelung
Hotel in den jahren gekommen .Personal freundlich und nett. Umfeld etwas weit vom Strand. Pool in Ordnung. Getränke i.o O.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Entspannung garantiert
Hotel ist sehr zu empfehlen