Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Terass, immer Terass!!!
Ich war jetzt das fünfte mal in Folge da und im September fahren wir wieder ins Teracce 🥰🤗 Einmal Terass, immer Terass 🥰 Die Lage ist sehr gut und zum Basar ist es auch nicht weit! Zum Meer fahren alle 5 Minuten ein Bus 🚍
Sandra(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub als Paar
Wir sind schon zum 3. Mal hier und nach wie vor zufrieden. Wir haben einen alten Freund wieder getroffen. Arif Aksu der hier jetzt Gästebetreuer ist und sehr gute Arbeit leistet. Das Essen ist sehr gut.Riesen Auswahl und alles sehr lecker. Es hat einige Verbesserungen gegeben, aber es ist noch nicht alles 100 % gut . Trotzdem lieben wir dieses Hotel, schon alleine wegen der Lage am Strand.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 5. Mal im Terrace Elite Resort und nach Umbau noch besser und schöner! Immer wieder gerne!
Der Kontakt der Hotelleitung zu den Gästen ist perfekt. Erwähnen möchten wir hier den sehr netten Kontakt zu Hakan Sancar und Ünzile Ibis. Die beiden sind super und machen alles möglich! Die EM-Spiele dort wurden während unseres Aufenthaltes an drei Orten (TV-Room, Kino und Bereich bei der Patisserie) gezeigt. Das war toll!
SabineDeutschland
Wunderbarer Urlaub
Hotell weiterempfehlbar, gesammtes Personal ist hervorragend, die Wärme der Speisen sollte überarbeitet werden.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr schönes und gutes hotel
Es ist ein sehr weitreichendes hotel hat einen sehr schönen sandstrand und es geht sehr langsam ins tiefe sehr gute Animation und sehr schöne Shows und es ist sehr kinderfreundlich wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinkommen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, bitte mehr Mitarbeiter einstellen
Das Hotel an sich ist sehr schön, tolle Aufteilung und Zimmer. Allgemein sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. In der Lobby Bar waren die oberen Schränke völlig verschmiert. An der Kaffeemaschine, die dauernd kaputt war, sah es auch nicht sehr hygienisch aus. Und schlimm war auch die Rampe vom Aussenrestaurant nach innen , mit Stolperkante rechts und links
Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach wiederkommen....und das werden wir
An diesem Hotel fand ich einfach alles gut. Ob das Personal, die Manager und natürlich der Gästebetreuer....einfach alle Mega
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Essen und Service gut. Zimmer immer sauber. Breiter sandiger Strand mit viel Platz. Waren schon 12× mal hier und kommen 2025 mit den Enkeln wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub im Terrace Elite Hotel - sehr schön!
Wir sind nun zum zweiten Mal im Terrace und ich bin mir sicher, dass dies nicht unser letztes Mal sein wird. (Familie mit einem 4-jährigen Kind) Bitte hört auf zu Jammern, es ist laut am Pool, der Strand ist soweit weg etc. Jeder informiert sich vor bei der Buchung, Strand 800m, Animation am Pool & Strand ... etc. Das Personal war durchweg freundlich und immer mit einem Lächeln oder einem netten Spruch zur Stelle. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer war ausgezeichnet. Das Essen ist stets…
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer zufriedener Urlaub
Hotel in sehr guter Lage, nimmt Anregungen von Gästen an und versucht diese Umzusetzen. Abendprogramm ausbaufähig. Gemischtes Gästepublikum.