Unsere Urlaub in diesem Hotel war besser als erwartet. Die Gala am Samstagabend war in echtes highlight unseres Urlaus. Tolle Präsentationen, live Musik und eine beeindruckende Atmosphäre. Insgesamt war es ein angenehmer,erholsamer und hochwertiger Aufenthalt. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer war sehr komfortabel uns sauber,es wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich besonders gefühlt.
Vorname: | Emir |
Lieber Emir, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt unsere Erwartungen übertroffen hat und dass besonders die Gala am Samstagabend für Sie ein unvergessliches Highlight war. Wir legen großen Wert auf besondere Momente für unsere Gäste, daher macht es uns sehr glücklich, dass Sie die Atmosphäre, Musik und Präsentationen genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem allgemeinen Komfort wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Terrace Elite Hotel begrüßen zu dürfen vielleicht bei einer weiteren unvergesslichen Gala! Mit herzlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment