Sylvia (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • StrandDie Liebe des Teams zu Detail

Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Ständig wird etwas neu gebaut, verbessert. Das Hotelteam ist sehr bemüht alles für Ihre Gäste zu tun damit alle einen schönen Urlaub haben.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Gedanken mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sehen, wie sich unser Hotel Jahr für Jahr weiterentwickelt. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern und neue Einrichtungen zu schaffen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Das Engagement unseres Teams, das Beste für unsere Gäste zu tun und Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, ist für uns von größter Bedeutung. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und erholsame Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment