Dirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden , immer gern wieder !!!!

Gut

Wir kommen seit 6 Jahren in unsere 2. Heimat 1❤️❤️ Und sind wie immer sehr zufrieden !!! Ich und meine Frau haben noch nie so gut gegessen !!! Großen Dank an den neuen küchen Chef ich hoffe das du lange bleibst !!! Was soll ich groß schreiben , es ist ein super Hote mit einer genauso grandiosen hotel Leitung !!! Großen Dank an Harkan und Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!! Zuhause bei Freunden !!! Soo schön ❤️

• Es war alles vorhanden was man braucht!!!

• Wie schon geschrieben, seit 6 Jahren ein neuen küchen Chef , und alleine das ist ein grund wieder zu kommen!!!

• Immer zuvorkommend und immer freundlich !!!

• Aktivitäten

Die Animation ist der Hammer lieben gruß an alle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue in den letzten sechs Jahren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und mit unserem neuen Küchenchef sowie unserem gesamten Team so zufrieden sind. Wir geben Ihre lieben Grüße und das Lob gerne an Harkan und das Animations-Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrer „zweiten Heimat“ willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment