Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, aber mit Einschränkungen zu empf.
Wir hatten eine gute Zeit, uns hat es an nichts gefehlt!!! Aber wenn man genau hinschaut sieht man das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist auf jeden Fall Luft nach oben.
Karl Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Modernes Hotel, alles sehr sauber mit ausgezeichnetem Service. Super Essen und sehr abwechslungsreich. Leider war in der zweiten Woche die Musik am Pool zu laut.
Carmen & Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Terrace immer Terrace unser 2tes Zu Hause
Wir waren nun das 8 mal hier und es wird immer immer besser Wir haben wieder gebucht für dieses Jahr September Es ist unser zweites Zuhause
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Von aussen ansprechendes Hotel. Lobby weiträumig und gut klimatisert. Der Empfang früh um 6.00 Uhr war freundlich und zuvorkommend. Wollten erholsame Tage mit unserem Enkel, da hier auch Rutschen vorhanden sind. Wir waren bereits über 20mal in der Türkei, aber dies war mit Abstand das schlechtste Hotel.
Cathy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß, sauber, gepflegt und gemütlich. Das Essen sowie die Animation sind 1A+. Das Personal ist super freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme ganz sicher wieder. Sehr empfehlenswert
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Terrace Elite Resort 15.09.-01.10.23 toller Urlaub
Das Terrace Elite Resort & Spa liegt am Anfang von Gündogdu, liegt schön ruhig..Zum Strand sind es ca. 10Min zu Fuß oder man nimmt den Shuttlebus ca.3 Minuten, der fährt sehr oft hin und her. Großzügiger Strandbereich mit Strandbar, Toiletten, Duschen. Das Hotel ist nicht zu groß in 4 Blöcke aufgeteilt und ein Haupthaus, man findet sich schnell zu recht. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer sind groß, wir konnten sehr gut schlafen. Minibar wird täglich aufgefüllt ,…
Mike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade für Das Hotel
Haben uns schon über mehrere Probleme mit der Gäste Betreuung unterhalten. Das einzige was sich danach geändert hat ist das am Pool öfter das Geschirr eingesammelt wird und das Zimmer auch bis jetzt vernünftig gereinigt wird. Das schonmal zum guten. Das schlechte ist weiterhin Das es beim Frühstück und Abendessen immer noch kein vernünftigen Service gibt, Frühstück Dreckige Tische die Nicht neu eingedeckt werden so das man sich selbst das Besteck holen muss und die letzten Tage immer wieder die Tassen nicht da…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit einwandfreiem Service
Weitestgehend modernes Hotel mit guter Ausstattung und allem, was man braucht und ein bisschen mehr. Gutes All-Inclusive-Angebot (Efes Pils, Coca Cola, viele Cocktails) und den ganzen Tag lang kulinarische Aktionen. Man kann gut seinen ganzen Urlaub im Hotel verbringen, ohne dass es langweilig wird.
Vedat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein sehr ruhig liegender Hotel zum Hotel ganz nah.
Es war sehr erholsam und ruhig die gesamte und die Lage zum Strand war nuso weit. Mit dem Shuttle Bus konnten wir immer zum Strand fahren.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ein super Hotel
War sehr schöner Urlaub zum Essen gab es für alle Geschmacks Richtungen was .Animation hat sich viel Mühe gegeben.