Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Urlauber
Hilfsbereites Personal, sauberer Pool, angenehme Atmosphäre
Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, angenehm und gepflegt. Preis-Leistung Top
Gertwan
17x Mal im Hotel terrace elite
Ich war da fur das 17x mal. Immer gut und freundlich. Es ist unserem 2e zuhause geworden mit personal wie familie
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top erholsamer Urlaub
sehr schön und ruhig.sauber .zuvorkommendes personal.angefangen vom empfang bis zum strandboy alle sehr nett.würden immer wieder hier einchecken.lobenswert auch die geschäffte im hotel
AlbrechtDeutschland
Gute Option für einen erholsamen Paarurlaub
schlechte Erfahrungen. Gebuchtes Zimmer nicht bekommen trotz Aufzahlung Fernseher ging nicht. Schrankglastür herausgefallen. Toilettenspülung ging nicht
Georg + Ilona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelanlage und Pool gut aber Sauberkeit miserabel
Die schlechten Bewertungen haben sich voll bestätigt. Im November 22 bei 91% Weiterempfehlung gebucht,nun bei 84% mit Abwärtstrend. Das Hotel ist gut und mit schöner Poolanlage. Personal war unterbesetzt und tat mir leid, weil bei der vollen Belastung total überfordert. Besonders hervorzuheben sind die Kellner von der Lobbybar und die Jungs an der Poolbar! Der Shuttle Service zum Strand verlief reibungslos , ich möchte die Fahrer hiermit besonders loben! Nun kommt leider das negative . Die gesamte Anlage und der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung 4,5 Sterne ****^
Schöne mittelgroß Anlage, Badespaß für klein & groß. Der Sauna Bereich mit Massage ist gut, Preisleistung verhandelbar. Die Animation ist täglich vor Ort, diese ist sehr Abwechslungsreich.
Heike
Wunderschöne Urlaub mit Freunde
Wir sind als Gruppe das erste mal in diesem Hotel, nicht das erste mal in der Türkei, ein super Hotel,gepflegte Anlage ,Essen ist für jedem was da, nettes und hilfsbereites Personal, Animation Sport und Wellness sind top Besonderen dank an die Hotel Betreuung Arif A.
Gegenleistung erhalten
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
freundliches Personal, super Animation - toller Urlaub
Rundum war es ein gelugener Urlaub. Super Service in allen Bereichen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Licht, aber auch viel Schatten!
Wir hatten grundsätzlich einen schönen Aufenthalt, können das Hotel noch empfehlen, würden aber zukünftig eher nicht nochmal dieses wählen. Es war festzustellen, dass man der großen Gästeanzahl Mitte/Ende Juli absolut nicht gewachsen ist. Ich denke, dass viele Probleme außerhalb der Hochsaison nicht so akut sind bzw. nicht auftreten. Im Folgenden ein paar ausgewählte Einschätzungen. Leider sehr oft dreckige Teller, Tassen, Gläser und Besteck. Das nervte irgendwann schon ziemlich. Hier ist großes…
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und super Essen.
Die Zimmer könnten größer sein. Zu zweit reicht es .Aber zu dritt gibt es Probleme