Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Unser Urlaub im Mai 2024
Arif akta ist der Gäste Betreuer wenn ein Problem war hat er es sofort erledigen lassen , daß ist wirklich alles total schnell erledigt worden, wirklich super.
laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Dies ist unser 4. Mal im Terrace Elite Hotel und wir sind sehr zufrieden, vom Empfang bis zum Personal, 👌❤️ Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat eine sehr große Auswahl. Ein großes Kompliment geht an die Animation. Tolles Team und freundlich und sehr fleißig. Besonders gut haben uns Ines und Totti gefallen und wir haben sehr viel gegessen viel Spaß zusammen gehabt und viel gelacht, ein toller Urlaub Und ich möchte mich bei…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit sauberen Zimmern und guter Verpflegung
Sehr schöne Hotelanlage! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Verpflegung, sowie die Betreuung und Animation lassen keine Wünsche offen.
hakan(14-18)Deutschland
Ein tolles hotel
Die mit arbeiter sind freundlich servis ist klasse Essen ist top ich werde nochmal kommen bin sehr zufrieden nach hause
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind zum 4. Mal im Terrace und kommen auf alle Fälle wieder. Das Animations-Team und Hotel-Team ist super freundlich.
Sandy
Sehr zu empfehlen!
Dee Strand ist teilweise Sand/ Kiesstrand. Am Strand liegt ich wie in einer Sardinendose. Man kann die Liegen auch verschieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Etwas weniger Auswahl, wie im Hotel, aber immer genügend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn der Preis stimmt zu empfehlen.
Wir waren zu meinem 60. Geburtstag mit insgesamt neun Erwachsenen und zwei Kleinkindern Ende September im Terrace Elite. Übrigens unser 27. Urlaub in diesem schönen Land. Unfair wäre es, dieses Hotel mit deutlich teureren Hotels, wie z. B. Seaden Quality, zu vergleichen. Wenn der Preis stimmt, kann man über das eine oder andere hinwegsehen. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Auf den zweiten und den Blick hinter "die Kulissen" gibt es aber doch ein paar Dinge, die zu bemängeln sind. Am…
Regina T(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer so, wie beschrieben. Alles sehr sauber. Vielen Dank unserer Putzfrau Mine , die unser Zimmer perfekt sauber gemacht hat. Essen vielfältig und sehr gut. Die Bedienung wärend des Essens sehr aufmerksam und schnell. Vielen Dank Emire :) Kurzum, ein zu empfehlendes Hotel. Die negativen Bewertungen bei Holidaycheck kann ich nicht nachvollziehen.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönen Urlaub gehabt mit der Familie
Erstes Mal mit der Familie hier Urlaub gemacht . Alles traumhaft schön ❤️ Das essen war sehr gut und viel Auswahl . Personal ist Mega freundlich und sehr Fleißig . Haben alle ins Herz geschlossen besonderes Yusuf und Gülezar und unseren Gästebetreuer Arif. Wir werden wieder her kommen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum 18. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist gut, die Kellner und das Animationsteam sind sehr freundlich. Wir mögen dieses Hotel und kommen gerne wieder.