Das Hotel ist das Erste was vom Bus angefahren wird , hat keinen direkten Strand. Es sieht sehr hübsch aus und liegt in der Nähe einer kleinen Einkaufsstraße.
Sehr modern , schöne Farben. Weitestgehend sauber , Abfluss riecht , wenn viele duschen womöglich. Tür zur Dusche und Bad aus Milchglas und oben offen, ist vielleicht etwas ungünstig aber regelbar. Privatsphäre muss man sich so eben mit der Familie und dem Partner aufteilen . Könnte besser sein.
Wiederholt sich aber man findet was . Themen Abende wie Asia Nacht , dass Sushi wurde ungekühlt schon bestimmt ne halbe Stunde vorher aufgebaut , in der prallen Sonne . Hasan von der Snack Ecke / Pool , macht gute Pizzen und ist sehr nett. Cocktails schmecken nicht . Säfte aus den Automaten .
Kellner bringen gern auch deine bestellten Getränke am Abend , vor allem bei den Shows , gegen Trinkgeld von anderen lieber zu denen - und man selbst geht leer aus.
Nicht direkt am Strand, in der Nähe einer Einkaufsstraße und einer Apotheke. Strand per Shuttle Bus innerhalb weniger Minuten vom Hotel erreichbar. Schönes Wasser , man kann reinlaufen. Schöner Sand. Am Strand gibt’s auch wieder ein Hotel Eigenes Essensangebot. Liegen und Sonnenschutz. Liegen aber abgenutzt und oft kaputt , wie auch im Hotel selbst . Da bekommt man schlecht Liegen, weil diese früh per Handtuch belegt werden . Pool ok. Es riecht oft unangenehm, besonders an der Poolbar , liegt bestimmt an den Toiletten direkt daneben, was bei der Hitze dann wohl auch nicht ausbleibt. Diese sind aber sauber, natürlich nass weil man dort direkt vom Pool hingeht .
Nicht genutz und innerhalb des Hotel ist man eben in der Anlage. Es gibt ein tolles Spa und einen Fitness Raum. Die Animation bietet u.a. Wasser Gymnastik an …
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anin |
Sehr geehrter Anin, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team