Dieses Doppelhotel „Tabaiba Princess“ ist ein von zwei baulich identischen Hotels, die sich Pools und Einrichtungen teilen. Das „Maspalomas Princess“ ist das Schwesterhotel. Der Hotelkomplex ist zusammengenommen riesig, es sind erhebliche Strecken zu überwinden, wenn man sein Doppelzimmer am Ende eines Resorts hat.
Vom All-inclusive-Angebot der Hotels waren wir positiv überrascht. Das „Maspalomas Princess“ war etwas weniger fein und vor allem nicht so ruhig. Die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex war sehr gut.
Wir haben uns riesig auf den Urlaub im Tabaiba Princess gefreut. Ich habe vorab einige Rezensionen gelesen und mich dann bewusst für dieses Hotel und nicht für das angrenzende Nachbarhotel entschieden. Leider waren wir bereits bei unserer Ankunft sehr enttäuscht. Aufgrund einer Flugannullierung/-verspätung kamen wir erst einen Tag und eine Nacht später im Hotel an. Uns wurde zugesichert, dass bei Spätanreisen ein Buffett und Getränke zur Verfügung gestellt werden. Dies war dann plötzlich nicht der Fall, auch auf…
Für Pool Ferien geeignet.. wer strand mag zu weit.
traumhafte poolanlage.. pools waren ende April sehr gut geheizt (je nach pool zwischen 22-29 Grad).. leider konnte man genau in den stärker beheizten pools nicht mit einem Ball spielen (kinder)..
essen war massenabfertigung.. hotelgrösse sagt alles. Frühstück war das Highlight..
Zimmer sehr alt.. wir haben kein renoviertes Badezimmer bekommen (bei Buchung war das nicht klar).. dachten tabaiba = renoviert
Es waren sehr viele Gäste, was aus der Beschreibung nicht so zu erkennen war.
Die Menge der Gäste reduzierten den Wohlfühlfaktor.
Zwei Hotels a 3000 Zimmern, alle voll belegt mit mindestens drei Personen.
Das Holten an sich wunderschön.