Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.703)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Zimmer und freundlichem Personal
Das Zimmer war gut. Obwohl mein Zimmer zur Eingangshalle rausging, war es immSchlafbereich durch den Flur und eine Zwischentür ruhig.
Cristian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Klima für Familien und Kinder!
Hotel und Unterhaltung für Familien und Kinder perfekt geeignet , der Unterhaltung von den Animateure war super ! Nächstes Jahr wieder
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schöner Urlaub! Bereits mehrere Male dort gewesen.
Schönes Hotel mit künstlichem Sandstrand zum Entspannen. Weiterhin gibt es ein vielseitiges Angebot an Animationen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung für Mai und September
Ein Hotel zum genießen. Wir fühlen uns dort sehr wohl,und reisen deshalb jedes Jahr mindestens einmal dorthin.Beste Reisezeiten sind Mai und September.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Zimmermädchen freundlich, alles sauber. Essen ist super viel Auswahl alles top! . Sehr zum empfehlen! für Kinder sehr geeignet .
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles Gut. Alejandro pererkt.
Schönes Hotel. Alles ok. Leider im Hauptrestaurant etwas voll und laut. Das Personal lässt ständig Geschirr fallen, was zur Lautstärke beiträgt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit super Poollandschaft!
Wir waren jetzt das 5.Mal im Tabaiba Princess. Nach dem Umbau aber das 1.Mal. Wollten uns die ganzen Erneuerungen mal persönlich ansehen. Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Zimmersafe und WLAN sind jetzt auch kostenlos. An der Stelle des Minigolfplatzes ist jetzt ein super Ruhepool. Was uns ganz besonders gut gefallen hat ist, dass man jetzt auch draußen frühstücken und zu Abend essen kann. Wir fanden die Essensauswahl bei jeder Mahlzeit riesig. Viele Speisen wurden frisch zubereitet. Es ist für jeden…
Melanie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Osterurlaub mit vielen Aktivitätenn
Grosse Anlage mit tollen pools, beheizt. Toller Palmengarten. Essen ok, hier gibt es aber Luft nach oben. Zimmer (Suite Prestige) sehr ansprechend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wundervoller erster Familien Urlaub zu viert
Ein All Inclusive Hotel, was einem nicht das typische All Inclusive Bunker Gefühl gibt. Super schöne Anlage, an der dauerhaft gearbeitet wird, um sie in Stand zu halten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Kantinenatmosphäre. Schade !
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kinder, jedoch nicht für Paare oder Senioren. Schöne Poolanlage, genügend Liegen, jedoch nicht im Erwachsenenbereich. Mehrere Essensmöglichkeiten, auch im Freien.