Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub im Tui blue Crystal bay
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie bereiten sogar die Sonnenliegen für dich vor! Das Zimmer war sehr groß, perfekt für drei Personen (Deluxe).Hier sollte demnächst aber renoviert werden. Die Lage des Hotels ist ein Traum, die Anlage ist weitläufig aber noch übersichtlich aufgeteilt. Die Lagune ist super für alle, die sich nicht ins offene Meer trauen. Es gibt dort aber nur wenig unter Wasser zu sehen. Dafür muss man ins Nachbarhotel über einen Steg ins Meer.…
Hier hat alles gestimmt. Schöne, gepflegte Anlage. Super Essen und gute Getränkequalität. Freundliches, hilfsbereite Personal. Uns hat es hier sehr gefallen!
Leckeres Essen und gutes Entertainment in einem sauberen Hotel
Schönes Hotel, schöne Bucht zum baden, leckere Cocktails, die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen, vor allem in den Spezialitäten Restaurants lecker.
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün
Sehr gepflegte, saubere und schön angelegte Anlage. Mit viel Grün.
Die Hotelanlage ist großzügig gebaut, die Gebäudekomplexe stehen durch die Garten- und Poolanlage getrennt von einander.
Der Strand ist auch sehr schön angelegt. Immer je zwei bequeme Liegen, mit dicker Auflage, haben einem großen Sonnenschirm und sind mit einem halbrunden und - hohen Windschutz geschützt. Dadurch hat jedes Liegenpaar einen seperat abgeschlossenen Bereich.
Angenehm ist die Bedienung am Strand. Die Strandbar lädt aber auch zum…
Exzellenter Service und freundliches Personal in diesem Hotel
Bestes Hotel indem ich jemals war! Die entertainer sowie das service allgemein ist 10/10 alle sind extrem zuvorkommend und immer sehr freundlich. Sehr hilfsbereit und wirklich nette lustige leute. Würde immer wieder hierher kommen!
Für uns war es der zweite Urlaub in Hurghada. Vorher waren wir in Makadi Bay etwas abseits vom Strand. Dieses Mal wollten wir aber direkt am Strand sein. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und die Leute sehr aufmerksam. Wenn es sehr voll wird, hat der Service manchmal ein wenig Probleme hinterherzukommen, ist aber extrem bemüht. Und dabei extrem freundlich. Die Restaurants im Hotel sind super, wir fanden allerdings auch das Buffet ganz gut, sodass wir nicht alle Restaurants besucht haben.
Die Zimmer sind…
Freundlicher Service und gute Verpflegung in entspannter Atmosphäre
Das Personal des Hotel ist ausnahmslos überdurchschnittlich freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut, da findet jeder was. In den a la carte Restaurant kann man beliebig oft essen gehen.
Die Animation ist motivierend, aber nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe am Strand/Pool möchte, stellt eine " rote Flagge " an die Liege. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!