Bewertungen (5.904)

UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Zwei Wochen Auszeit
Ich habe den Komfort des Blue Crystal Bay Hotels vom ersten bis letzten Tag sehr genossen. Angefangen von der Begrüßung, das leckere und vielfältige Essen, der Pool und die tolle Gartenanlage und natürlich auch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter -alles war für mich stimmig und angenehm.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Tage in top gepflegter Hotelanlage
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Eine sehr weitläufige und top gepflegte Anlage! Allerdings für mobil eingeschränkte Menschen sicher nicht zu empfehlen. Verschiedene Pools, Strand mit eigener Bucht. Abwechslungsreiches Essen und sehr guter Service. Allerdings haben wir auch wirklich viel Geld für 5 Nächte bezahlt. In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es viele weitere 5*-Hotels und -Anlagen. Da kann man sicherlich auch einen gleichwertigen Urlaub zu einem günstigeren Preis machen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Hotelanlage mit sauberen Zimmern und tollen Drinks.
Super Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer sauber. Essen mega. Service super. Achmat macht super Drinks.. Alle Wünsche werden realisiert.
Gegenleistung erhalten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Flitterwochen in Hurghada
Wir waren sowas von positiv überrascht. Das Hotel war einfach nur Mega. Leckeres Essen, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Pools und der Strand. Alles immer sauber. Wir haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausspannen in der Sonne.
Sehr schöne Anlage. Sehr schön gepflegte Gärten. Ausgesprochen freundliche und professionelle Mitarbeiter.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel.Super Gastronomie und tolles essen.Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.Alle sehr nett und Hilfsbereit.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Service im Posh Club während unseres Urlaubs
Wir waren schon einige male in Ägypten, das Hotel war bis jetzt das beste von allen. Der Posh Club Service war Spitzenklasse.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet tollen Service und köstliches Essen.
Top Hotel, sehr großzügige und offene Anlage mit sehr gutem Essen sowie aufmerksamen und freundlichen Servicekräften. Sicherlich eine Empfehlung wert. Wir werden das Hotel definitiv nochmal buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Ein unvergesslicher schöner Urlaub . Es war wie immer eine unglaublich schöne Zeit im Crystal Bay . Posh Club : Das Posh Club Team Alle so herzlich, hilfsbereit , aufmerksam , ein super Service . Wir hatten wirklich viel Spaß mit allen und haben die Zeit sehr genossen , danke dafür . Tausend Dank an Mina . Er hat unseren Urlaub mit viel Freude , Spaß und guter Laune verschönert und alles für uns organisiert . Geht nicht , gibt es nicht , so sein Motto und das alles stets mit einer Leichtigkeit. Er hat…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sehr schöne Hotel sehr schöne Lage wir kommen wieder sehr gutes Essen sehr gute Personal und sehr gut