Bewertungen (5.905)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme auf jeden Fall wieder :-)
Nach und nach neu renovierte Hotelanlage, die TUI innerhalb der letzten 2-3 Jahre von der Sunrise-Kette übernommen hat bzw. noch übernimmt. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage im Innen- sowie Außenbereich. Definitiv TUI Blue Standart durch und durch!
Sammy&LinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel & klasse team!
Tolles Hotel mit einem Tollen Team, die Restaurants sind teilweise sehr gut, das Team der Animation absolute Klasse!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Ambiente und der Service haben uns überzeugt.
Alles super, sehr empfehlenswert
Roger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit vielen Themenrestaurants
Wir fanden es extrem nervig, dass obwohl wir die rote Lampe für „bitte nicht stören“ eingeschaltet hatten, das Reinigungspersonal dennoch im Zimmer war und sogar geklopft hat um Trinkgeld zu erhalten. Im Aussenbereich hat es auch keinen interessiert, ob man eine rote Fahne an der Liege aufgestellt hat, es wurde täglich auf‘s Neue nachgefragt, ob man massiert, frisiert werden möchte oder an irgendwelchen Touren teilnehmen möchte.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit netten Menschen. Alle geben ihr möglichstes dafür das es ein super Urlaub wird.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub zum genießen
Sehr schöne Ankage mit guten Service , Getränke könnte man hier und da verbessern , Animation ist sehr gut
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit großartigem Entertainment-Programm!
Es war unser erster Besuch hier in diesem Hotel. Es war großartig! Die Anlage und die Zimmer sind sauber und stets gepflegt. Jeden Tag gibt es immer ein abwechslungsreiches Buffet. Das Staffing ist super herzlich und zuvorkommend. Wir hatten auch super viel Spaß mit dem Animationsteam und das Entertainment am Abend war wirklich großartig! Wir kommen definitiv wieder!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich im TUI blue crysral bay von Anfang an zu Hause gefühlt. Alles Menschen sind sehr freundlich und überall bekommt man einen tollen Service geboten.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung TUI Blue Crystal Bay
Im Hotel herrscht eine sehr schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten sogar eine Terasse direkt zum Strand. Das Essen und Trinken ist sehr gut, hier gibt es nichts auszusetzen. Die Hygiene ist sehr gut und alles ist sauber. Die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden . Alles Top. Essen sehr gut. Personal sehr freundlichlich. Pools waren alle beheizt. Wir kommen wieder.