Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.
Das Hotel hat einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – die Zimmer waren stets ordentlich und wurden regelmäßig gereinigt. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die Auswahl an Getränken ließ keine Wünsche offen, und der Pool-Service war stets freundlich und aufmerksam. Ein weiteres Highlight war der schöne Volleyballplatz, der für sportliche Abwechslung sorgte. Zusätzlich konnte man im klaren Meer schwimmen, was das Urlaubserlebnis perfekt abrundete. Das…
Wir wurden wie in jedem Urlaub herzlich empfangen, verwöhnt und bestens betreut.Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Laura,welche sich um alle Belange kümmert. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren 7 Nächte zu Gast und waren rundum zufrieden. Perfekter Service, sehr gutes Essen, Zimmer wie erwartet und sehr geräumig. Außenanlagen sehr gepflegt. Besonders empfehlenswert ist das indische Restaurant sofern man indisches Essen mag. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Angestellten sehr höflich und bemüht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen!
Positiv zu erwähnen war der Service im Restaurant und am Pool( inkl.Lifeguard) und das Essen .
Negativ waren leider zu viele Dinge . Nachdem wir uns an den TUI Mitarbeiter gewandt haben hieß es wir bekommen ein Upgrade Zimmer … natürlich war dem nicht so es war eher ein Downgrade. Wir hatten anstatt einem Doppelbett , zwei Einzelbetten . Zudem war der Roomservice bedingt gut. Es wurde der Kühlschrank nur mit Softdrinks gefüllt , an Wasser mit Kohlensäure durften wir leider warten. Auch wurden wir jeden Tag gegen…
Ahmed (El souady) im Restaurant mit Abstand der freundlichste und schnellste Kellner. Immer ein laecheln und aufmerksam. Strand wunderschön und ruhig. Auch nach 10 Jahren überzeugt von diesem Hotel